Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Куртка, крестная,автобус

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Куртка, крестная,автобус

Сообщение Акосуа »

Я еду в автобусе в крестной и бабушкой. Насчет бабушки не уверена, акцент на крестной.(Асс. - крестная,Лида, замечательная, очень мягкая и добрая женщина, трудяга, понимающая,меня всегда баловала, последний раз на похоронах виделись, неудавшаяся личная жизнь. Бабушка- очень активная, меня обожает, я ей иногда восхищаюсь, сейчас у неё огромная куча дел и забот, уже сдает, она, в отличие от крестной, замужем. Они с крестной лучшие подруги. И тоже - последний раз на похоронах виделись. )
Я отдаю крестной свою куртку-пуховик и еще какие-то личные вещи, жарко. Автобус трансформируется в метро. Я думаю, куда сесть. Вижу свободные места, сажусь и оказываюсь зажатая между бабушкой и каким-то мужчиной,хотя мне казалось, что места еще много, что хватит еще на одного.

Очень смущаюсь и растерянна, мне неудобно. Передо мной мужчина( точнее, его нижняя часть, метро же) и моя крестная вроде его по попе лапает.Он к ней оборачивается.
Тем временем какой-то мужчина, который сидит через несколько людей справа от меня, пытается надеть мне на голову синий целлофановый пакет. Я почти и не сопротивляюсь, состояние овцы. Тот парень, к которому моя крестная приставала, защищает меня и говорит: не смей надевать ей на живот пакет! Я думаю: почему на живот, на голову ведь пытается надеть. Но он меня отбивает, вижу, что этот парень, который меня защитил, симпатичный, но внешность у него японца.

Кто-то дает мне куртку( не мою, как бы жалеют меня) и мы выходим из метро, которое, когда мы вышли, снова уже автобус. То есть мы с крестной и бабушкой на остановке вышли, автобус отъезжает. Я начинаю замерзать и прошу отдать крестную мой пуховик. Она спохватывается-все осталось в автобусе. Идем обратно, но он уже уехал. Я кричу: Автобус! Но он меня не слышит. На улице - зима, холодная такая, снег идет колючий. Я говорю крестной, что ничего, что все в порядке, ведь кто-то дал мне куртку,хотя сама уже начинаю замерзать. Оглядываю куртку, она темно-розовая( не люблю этот цвет в одежде), дешевая, тонкая, велика и мала мне одновременно - рукава короткие и внизу до пупка, а болтается, как на пугале.

Я начинаю причитать: вторая куртка за месяц!( Якобы с первой тоже что-то случилось) И тут у меня начинается истерический, дикий смех.Я не могу удержаться на ногах, падаю на землю, хохочу. Замечаю, что крестная с бабушкой уже далеко от меня, они пошли другой дорогой, странно, что решили меня бросить. Хочу к ним идти.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложно... Некая нетривиальная ситуация описана. Автобус=метро - это некое сообщество или организация, которую вы покидаете. Не сказать, что вас лично это сильно задевает, но окружающие при этом сочувствуют.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Ничего кроме института на ум не приходит. Блин. :(Скажите пожалуйста, может все-таки это что-то более общее,не место учебы?

Ответить