Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Демон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Hysteriya
Место жительства: Москва

Демон

Сообщение Hysteriya »

Доброго времени суток. Последнее время часто стала видеть сны, где я выступаю сразу в нескольких лицах (обычно в 3-х), помогите растолковать один из последних.

Детский праздник - мой ребенок изображает волка, какое-то представление. Я сижу почему-то позади и чуть сбоку сцены. в предсталении участвют куклы, дети, изображающие зверей. Я разговариваю о чем-то с заведующей, в какой-то момент мы видим, что дети уже просто играют под сценой, там настоящие животные - собака, всинка, ето-то еще. Я собираючь уходить, вдруг раздается звук, похожий на рев медведя, я с ребенком уже вышла из-за сцены. Оттуда, где были звери вылезает живой медведь. Я хватаю ребенка на рукии забиваюсь в угол, медведь за нами. Оказывается, что это такой специальный медведь, его приглашают на детские праздники.
Наконец он ушел, я отпускаю ребенка переодеваться, приходит мой муж и мы собираемся куда-то ехать.

Мнене надо переодеться. В детской спальне я раздеваюсь не замечая, что там находится посторонний мужчина (чей-то отец), он уходит, муж в ярости, мне по-фигу.

Вот здесь начинается фишка с раздвоением - я одновременно и муж и жена, то есть четко осознаю чувства, намерения и одного и другого, причем подразумевается, что сами они об этом не знают. Муж любит жену, заботится о ней, беспокоится. Жена инфантильна, жалостлива, кроме того - это уже из предыдущего сна- некое существо, бывшее сначала ребенком (милым, несчастным), а затем ставшее молодым мужчиной, держало ее душу в каком-то подвешенном состоянии. Это демон такой. Вроде он убедил жену, что та больна и только этот самый демон поддерживает ее. На самом деле все наобором - пока жена (я) слушается эту нечисть она способна только существовать в таком.... неадекватном слегка, жалком, полубезумном состоянии. МУжу (мне) удалось убедить, что это не так, и жена вроде избавилась от навязчивого влияния нечисти, но сейчас, года она переодевается и обсуждает с мужем, что они будут делать ( надо в банк заплатить за квартиру, садик и т.д.)она думает, что надо заплатить еще и за бассейн в какой-то специальный "Аква банк". Демон связан как-то с водой и она сразу вспоминает про него, надеется, что в "Аква-банке" она снова встретится с ним.

В этот момент меняется десто действия - вместо детского сада - весенний лес, только начавший покрываться листочками. Я смотрю глазами мужа -навстечу идет демон, влияющий на мою жену, она типа уже с ним встретилась, и теперь крыша у нее съехала совсем. Она чего-то там бегает в ночнушке, беззаботная как бабочка. Я понимю, что потерял ее. Демон сначала выглядит ка ребенок (лицо детское), по мере приближения ко мне лицо меняется неуловимо, взрослеет и в коне концов на меня смотрит юноша с синяками под глазами, сами глаза старые-старые, смотрит зло и насмешиво. В этот момент я становлюсь еще и этим демоном. Я думаю: "Что ты со мной сделаешь?У меня есть все апгрейды. Она моя." Все, чувсто абслютного бессилия, я прсыпаюсь.
Жизнь прекрасна. Если правильно подобрать антидепрессанты

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о семейных "проблемах". В кавычках, т.к. проблемы надуманы. Какая-нибудь мелочь несущественная раздувается с подачи третьего лица и таким образом вбиваются колья между мужем и женой. Демон, который занимается разладом ваших отношений, скорее всего некое конкретное лицо. Обычно в этой роли выступает теща или свекровь. Но я не уверена, что кто-то из них, т.к. в начале заведующая детского сада - будущий демон, это положение более отдаленное от семьи, чем мама мужа или жены.

Ответить