Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беременность

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Lenochek
Место жительства: МО, Люберцы

Беременность

Сообщение Lenochek »

Запомнила три отрывка цельного сна.
1. Я прихожу к доктору, он берет толстый кусок толстый кусок чего-то очень похожего на человеческую кожу. Делает неглубокий желоб по периметру этого куска. Потом прикладывает его мне к животу таким образом, что получился живот как у беременной, и говорит при этом - теперь тебе нужно будет его придерживать постоянно. С этого момента я ощущала себя беременной.
2. Я и моя подружка гоняем на машинах - она на своей, я на своей. Приезжаем в итоге в какой-то пункт назначения.
3. Опять с подругой. У меня начинается кровотечение как при месячных. Подруга ругается на меня - говорит нужно к врачу. Я не обращаю внимания на ее слова. Когда кровотечение усилилось, я просто воспользовалась гигиенической прокладкой и так и не послушалась подругу.
буду рада любому ответу :-)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Идет речь о новом начинании. Некое дело не совсем то, чего бы вы сами себе хотели. Как по чьей-то указке. Поэтому, хотя вы и способны добиться намеченной цели, в результате не будет удовлетворения и толку. Вывод, если что-то будет намечаться подобное, лучше не тратить на это своего времени.

Ответить