Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Покер...шоу..я и он сидим на полу и взвешиваем моего братика

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Покер...шоу..я и он сидим на полу и взвешиваем моего братика

Сообщение Алекса »

Добрый день, Лууна!

Опять снится мне С. ...

Я ощущаю во сне, что это лето. У меня хорошее настроение и легкость какая-то, может именно летняя легкость и есть, ну и плюс на душе легкость, спокойствие внутренне, ничего меня не беспокоит вроде.
Я в каком-то помещении. Это первый этаж. Помещение светлое и очень просторное. Явно не жилое. Какой-то большой зал.

Слева от входа стоит игральный стол для покера. Там игра. Перед столом очередь из девушек. Смысл игры в том, что каждая по очереди подходит, ей выдают несколько карт и она смотрит есть ли какая-либо комбинация, и потом либо должна вскрыть карты, либо дальше добирает.
Ну короче все как в покере, за исключением того, что подходят каждый по очереди и еще я заметила, когда проходила мимио, что почему-то они в открытую играют. Вроде так не должно быть.

Я тоже была в этой очереди. Но потом, когда подошла моя очередь я передумала играть, и не то, что передумала. А сказала: Да вы что, я не умею играть в покер, не-не, я не буду. Меня уговаривали даже. Но я, кажется, так и не сыграла.

Был либо провал
Либо резко тема поменялась.

Я в том же зале. И теперь там проходит какое-то шоу.
Теперь там мужчины. Их немного и они больше с правой стороны от входа, так как с левой стороны вместо стола уже расположен большой экран и что-то типо сцены (насчет сцены сомневаюсь, а экран точно был). Короче что-то если будет происходить, то там слева, ну и в общем надо расположиться напротив, чтобы было видно.

Я со своим двоюродным братиком, ему там года три. Мы садимся на пол. Мы ближе к двери справа. Готовимся к представлению.
Там сидят уже какие-то мужчины. Их немного. Передо мной двое мужчин. Они странные. Без ног. Т.е. они обрезаны чуть выше колен, но на самом деле было впечатление, что они не обрезаны, а это мужчины такие, с такими ногами короткими и толстыми к низу, как у слона, без человеческих стоп.
Один в красном костюме-трико эластичном, другой в синем из такого же материала. Такие костюмы, как у борцов.
Один из них обращается ко мне по имени и говорит о том, что рад меня видеть или делает мне какой-то комплимент. Мне стало не очень комфортно там и я решила пересесть к С.

Справа от себя через какого-то мужчину я вижу С.
Он сидит тоже на полу. Он сидит ровно, возможно в позе лотоса или просто поджав ноги под себя. Вокруг него пол очень чистый и аккуратный, ламинат под дерево. А в остальных местах я вижу пол потертый уже и серого цвета. Я беру братика и мы садимся к нему.
Я к С. сижу ближе правой стороной, он ко мне левой.
Он не против, что я рядом, мы сидим вместе.

В момент, когда мы пересаживались, мне было интересно сколько весит мой братик. Видимо я озвучила это, потому что, когда мы пересели, С. взял с пола около себя (справа) напольные весы переставил ближе к нам и поставил братика на весы, чтобы взвесить.
Ему вроде тоже было интересно, сколько он весит.

Я себя рядом с С. чувствовала очень хорошо, спокойно и гармонично, свободно, независимо от чужого мнения.

И когда мы пересели с братиком к С. было ощущение, что мы семья.

Провал...

Асс.
Все люди были незнакомые.

Братик. Русланчик. Сын моей тети по маме. Русланчик мне снился маленьким, а на самом деле ему уже 15 лет. И он учится в Суворовском училище. Он очень высокий, красивый и умный малчик.
Он очень мудрый ребенок. Знает как вести себя со взрослыми, может найти подход ко всем из родственников.

С. Последнее время мы практически не общаемся, только в рамках работы. Он мне толком не пишет, не звонит, с работы в разное время уходим, то он раньше, то я. За две недели один раз только шли с работы вместе и как будто между нами все по прежнему - обнял и прочее. Ну, а специально встречи не устраивает. Денег у него нет сейчас , ну и у него своя жизнь какая-то в которую я как-то видимо, по крайней мере сейчас, не вписываюсь,свои планы, встречи, подработки, тусовки... Странное какое-то поведение.
Поэтому у меня и есть скептицизм и неверие в наши отношения.
И если честно я не знаю как себя правильно вести.

Я просто веду себя спокойно. Не задаю вопросов, никаких намеков, и прочее...Хотя меня это расстраивает уже на самом деле.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь речь идет о работе. Возможность другой работы, может вакансия. Символы игры в покер и двоюродный брат и С. описывают, что работа. Видимо что-то престижное и интересное, но немного не ваше. Двоюродный брат предполагает, что вы хотя и знакомы с этой деятельностью, но это не напрямую тем, чем вы занимались.

Наверное не нужно полное, раз не про С.?

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Спасибо!
Да, меня сейчас особо эта тема не интересует.
Интересует личная жизнь.

Ответить