Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ищу

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Ищу

Сообщение amia »

Вижу как на кулинарных курсах готовят салат-кукуруза, капуста,много всего вкусного и попутно мясные котлетки делают. Салат прекрасен но мяско -мерзость какая . Хочу им прочитать лекцию как бросить это грязное дело , не ешьте мясо. У меня есть замечательный фильм про это, который никого не оставит равнодушным. Обо всем этом думаю во сне.
Иду на свидание. Мы встречаемся с С. в квартире от которой у меня ключ, еду на автобусе ищу толи6, 8, 16 или 18й дом. Иду смотрю похоже на Остоженку, кажется забыла именно тот ключ. Пройдясь по улице , возвращаюсь в начало ее на тролейбусе, он объявляет Ленинский проспект, иду искать опять. Мимо проходит много мужчин-бизнесмены думаю я. Такой серьезный у них вид. Как то я попадаю в квартиру, осматриваю полки на кухне. Нахожу бокалы, вино в пакете. Пробую он открыт уже. Наливаю 2 бокала.Думаю а достаточно ли я молода для него, а то мы давно не виделмсь. Потом мою их и слышу шорох у двери, думаю это он пришел , а это оказывается моя мама пошла к соседке и неожиданно это все в нашей квартире происходит. В глазок смотрю-невидно ничего, темнота. Но из двери тонкая полоска света.
С.-владелец парохода, военный, засыпал меня раньше подарками, это было лет 5 назад, давно не виделись и думаю что больше не увидимся.Как то видела его с длинноволосой девушкой на Полянке, он вел ее в ресторан, любит всякие изысканные мероприятия.И красоту

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон говорит о том, что отсутствия мяса в вашем рационе - палка о двух концах. В частности, это негативно влияет на вашу сексуальность и детородную функцию.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить