Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Форт, лодка.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Форт, лодка.

Сообщение amia »

2 компании переплывают озеро на лодках, одна лодка вкоторой я незаметно наполняется водой и мы оказываемся в воде, пытаюсь нащупать свою сумочку и фотоаппарат, надеюсь что они не успели промокнуть.
Мы осматриваем старинный форт, захожу во внутренний дворик , там интересно , как обычно смотровые башни , высокие заборы, наша группа кто куда разбрелись, кто то бродит по навесным мостикам, я выглядываю из форта, он находится на вершине горы и вижу нашено парня на таком мостике. Дух захватывает от высоты.Там есть такое место наверху башни где хрянятся глиняные горшочки для пуджи. Чтоб туда дотянуться надо как минимум 2 стула поставить.Дин. говорит мне-принести тебе один?Захожу в одно темное помещение открываю там заканапаченное подобие окна без разрешения и начинаю копать руками зная что найду что то ценное. Нахожу медальоны красивые прямоугольные с надписями и росписью, примерно как финифть стиль. Хочу взять несколько, они Древние.На одном написано Dim плюс имя = miracle. У меня проскальзывает мысль что тогда так же любили и п писали всякие глупости. Подходит смотритель форта-женщина. Я ее спрашиваю-а сколько это может стоить? Она- сторгуемся, не хочет меня пугать.Подходит моя знакомая в красном пальто и на голове нахлобучена национальная шапка красная прямоугольная чабанского стиля Очень эффектно , прашиваю когда успела приобрести?Она улыбается и спешит на осмотр следующей башни, так все это ее занимает.
Комментарий-
Пуджа (санскр. पूजा — «поклонение» или «молитва») — религиозный обряд в индуизме, исполняемый для молитвы и выражения своего почтения Богу (или богам).

Большинство практикующих индуистов молятся один-два раза в день. Однако пуджа практикуется не только как ежедневная молитва, но и в особых случаях, например для «тепла» в доме. Ритуал пуджа должен выполнятся после того, как человек, совершающий ритуал принял душ, ванну, а также желательно, натощак, чтобы полностью сосредоточиться (диян). Особые религиозные праздники, на которых исполняется пуджа: Дурга-пуджа, Понгал и Лакшми-пуджа и другие.

Пуджа является очень популярным женским именем в Индии.

Ритуалы Пуджа: Пуджа состоит из: медитации, аскетизма, песнопения, чтения манускриптов, предложения пищи и поклонов. Во время ритуала участники наносят отметку тилака из сандаловой пасты на лоб или алую точку в центр лба. Это является символом подчинения Всемогущему и Его Сущности. Во время ритуала проводится очищение огнем - в ритуальный (священный) огонь бросаются подношения богам под чтение мантр.

Пуджа может проводиться как индивидуальная или групповая молитва. Иногда Пуджа исполняется в честь определенных людей, для которых пуджари или родственники просят у Бога (богов) благословления. Пуджари поёт молитвы на санскрите или других языках во время священного ритуала пуджа.

Дин.-брахмачарьи, живет в Химках, часто бывает в Индии , Непале,духовный искатель и путешественник, занимается переводами с санскрита и написанием книг от своего учителя, очень религиозен, выглядит как простой очаровательный мужчина лет на 10 моложе своего возраста 43года
В Индии общались плотно 2недели, потому как были соседями , подшучивал надо мной и смешил одновременно.Уже в 27 лет открыл Индию и ушел в монахи, хотя был очень счастлив в браке.Очень притягательная личность своей детской непосредственностью.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон о том, что вашему организму не хватает хорошего секса. Вместе с тем - воспоминания и возвышенные мечтания о человеке, с которым в прошлом была любовь.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

Спасибо Мери, вот забавно и старую и новую любовь зовут одинаково, и я общаюсь с ними одновременно, благо что один монах и им делить нечего

Ответить