Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Рука
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Рука
Я остановилась в гостинице и почему то у меня в руках отрубленная человеческая кисть но она не мертвая и не течет кровь .Некоторых пальцев нет, мизинец длиннее безымянного и пальцы смотрят не в сторону среднего а во вне, я размышляю во сне что возможно это был преступник или просто нехороший человек. Но думаю об этом спокойно, ну что ж делать и вот родился деревом. Руки это ветви несомненно. Выглядываю в коридор , там тоже выглядывает девушка из номера 69, иду под душ, рука куда то смывается, по началу вижу ее около стока .
Иду на улицу поужинать , непонятно прошу кого то довести меня до ресторана.
Комментарий-в этот вечер начала лечение ветками сирени. По доктору Торсунову и привязала ветку , пришлось собственнооучно ломать ее, может совесть мучает, она ж живая . Но это лечение очень эффективное, моя знакомая йогиня тоже лечилась у него.
Иду на улицу поужинать , непонятно прошу кого то довести меня до ресторана.
Комментарий-в этот вечер начала лечение ветками сирени. По доктору Торсунову и привязала ветку , пришлось собственнооучно ломать ее, может совесть мучает, она ж живая . Но это лечение очень эффективное, моя знакомая йогиня тоже лечилась у него.