Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Душ

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Душ

Сообщение amia »

Я дома в своей комнате принимаю душ, капли прекрасно падают на мое тело. Брат зовет меня к телефону, я иду , он немного сердит на меня что с меня падают капли. Мелочь какая -думаю я.
Наш дом-вагон поезда и идет по рельсам по кругу как будто, а куда идет не знаю. Спрашиваю -хоть улица какая , а то не видно в окошко надписей на домах. Одно название улицы разгледела, но запомнить не смогла когда проснулась.
Я еду в экскурсионном автобусе и входит миллиционер, он проходит мимо меня. Вытаскивает позади меня женщину -поломницу. Он завернул ее в ковер. Она совершила самоубийство. Я почему то понимаю что это на религиозной почве. Ее родственники вышли из автобуса с чемоданами-дочь и еще кто-то. Дочь темноволосая лет17 ти, возмущается что мама невовремя так поступила. Я вижу ее возмущенное лицо очень отчетливо , у нее шок.
2 девушки и я , мы идем в душ, кладу полотенце на плечо белое махровое мягкое,кто быстрее, я их пропускаю, стою смотрю , жду
Комментарий -вечером смотрела Тараса Бульбу. ОЙ кровавый фильм и кто такие снимает, детям до 16 ни ни.
Брат с нами не живет, он женат.
Практиковала маха мантру 36 кругов.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте, amia!

Мне очень сложно толковать Ваши сны, так как Ваш духовный мир весьма отличается от моего. Что бы толковать Ваши сны, необходимы знания о сути тех верований и учений, которыми Вы увлекаетесь. В них можно найти объяснение Ваших снов. Я же не владею необходимой информацией, поэтому не считаю, что могу давать Вам полноценные толкования.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

happ@zmail.ru
Место жительства: москва

Сообщение happ@zmail.ru »

при желании могу предоставить, было б желание. Абстрагируйтесь от религий. Бог же один , спасибо за ответ
А за что меня забанили? не могу войти под старым паролем

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

happ@zmail.ru писал(а):А за что меня забанили? не могу войти под старым паролем
Вас никто не забанивал. Видимо не правильно вводите что-то.

Ответить