Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мешок с крысами;беременная

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Мешок с крысами;беременная

Сообщение Акосуа »

Добрый день.

Снится, как я на улице, иду мимо свалки, там несколько моих одногруппников. (Асс. - среднестатистические парни, не общаюсь с ними)Они что-то ловят, в руках у одного мешок - он шевелится. Они дают его мне,подержать, мне сложно удержать, так сильно мешок дергается. Я спрашиваю: а вдруг крысы прогрызут мешок? Они на меня удивленно-полупрезрительно смотрят. Думаю, неужели мешок такой плотный... И хотя я крыс не боюсь( у меня в реале три штуки), но их так много...Я не удерживаю мешок и крысы вырываются наружу. Я быстро ухожу. Нет ужаса, отвращения, только ощущение того, что я прошляпила то, что мне дали. И хотя я вэтом и не виновата - ведь это они сами дали, все равно неудобно.

Смутно, но такое же повторилось с тараканами.Только мешок мне вроде дали какие-то девушки.

Я обнимаю беременную женщину. Очень яркие ощущения - она горячая, большая и мягкая, уютная.

Вижу, как мои одногруппники(понимаю, что они мои, но не такие, как в реале) - все идут куда-то. Они были свидетелями какого-то происшествия в супермаркете, куда ходили без меня и сейчас их ведут на допрос. Мне обидно, что меня не ведут, что я не с ними. думаю, что мне нужно налаживать отношения с одногруппниками, иду к тем, которые не пошли свидетельствовать. Это не совсем люди... Их двое, сидят за столом. Я разговариваю с ними, они тоже сначала держатся отчужденно.Говорю одному: как странно, что ты, нематериальное, а в теле ребенка.. Это внимательно на меня смотрит и отодвигает стул из-за стола, приглашая сесть. Я сажусь.