Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кормлю грудью

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Кормлю грудью

Сообщение Luuna »

Приснилось между 8-45 и 9-10. Кормила сына левой грудью и заснула.

Снится, что я пришла на работу. По ощущениям этот деловой центр находится через перекресток от нашего дома, там, где большой торговый центр с Перекрестком, Техносилой и боулингом.

Я иду к офису по коридорам. Утро. Мимо по правую сторону замечаю детский сад. Думаю, что может можно будет там сына оставить. Он у меня на руках. Мало того. Я иду, а он сосет левую грудь и спит. Он прикрыт моим серым пальто, которое на мне. (Когда-то носила. Темно-серое, как колокольчик, короткое.)

Так с прилепленной грудью и вхожу в офис компании (ж.д. небольшая финская компания с московским представительством). А в офисе народу… И те, кто раньше работал, и те, кто в Финляднии сидит, приехали, и какие-то новые, незнакомые люди сидят на табуретке в ряд.

Вроде как надо перед начальством себя зарекомендовать, а я тут с ребенком у груди. Кручусь у стола, за которым я когда-то работала офис-администратором. Надо наверное и рабочий день уже начинать… Верчусь, куда пристроить ребенка. Он спит, кладу его около двери на что-то на полу, что наложено и сверху тряпки. Он спит. Кто-то подходит поправляет его. Я боюсь, что он проснется и упадет. Там не высоко, половина его роста, но все же… И на ходу. Вспоминаю про тот детский сад, надеюсь, что коммерческий, а не государственный, а то могут не взять.

В какой-то момент наплывает ощущение ПОЛНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Я осознаю, что это вовсе не сон. Это все на самом деле. Несколько необычно то, что я тут работаю, что согласилась вернуться. Я замечаю, что нет женщины, которая должна работать на моем месте. Догадываюсь, что я пришла временно на её место.

Чем дело кончилось, не знаю, т.к. сын в этот момент проснулся. Грудь отпустил и начал хныкать.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А в реале тебя не посещают мысли о том, что бы пойти на работу?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мысли были, но при этом я понимаю, какая это кабала. Шило на мыло. И тогда прийдется закрывать тему снов. Лучше попробовать реализовать творческие планы.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я - пас :(. Не знаю, даже идей никаких нет :(.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить