Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выписка из роддома, танцы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

Выписка из роддома, танцы

Сообщение Juliya_Bartosh »

Я нахожусь в каком-то лечебном центре. Стою в коридоре в одних трусах. В тупике коридора лежит толстый мужчин в ванне с горячей водой и сетует на то, что врач специально не обращает на него внимание. Ко мне подходит врач (принимал у меня роды), смотрит на мою обвисшую грудь и говорит, что он что-то сделает, типа пластики, и тогда отпустит меня домой. Я ему сразу говорю, что я ничего резать не дам. Тут же скидываю смс своей подруге Р. И она мне говорит, что ей тоже самое говорили – типа это говорят всем.
Смена обстановки, но не темы.
Большой светлый зал, типа кинотеатра. Мы (я, родственники, знакомые, родители) находимся на самых верхних, задних рядах. Я понимаю, что это что-то типа выписки из роддома. Я говорю с папиной сестрой, пытаемся встать на стулья, чтобы фотографии были красивее, вижу уже родители мои приехали. Также вижу, что приехал дедушка со своей семьей, тоже забирать свою внучку из роддома. Очень много людей, настроение такое – праздничное. Пока я со всеми общалась, оглядываюсь, а зал уже пустой, и все уже вышли на улицу – типа уезжать.
Потом мы опять в каком-то помещении все танцуем весело в кругу. Тут в круг приходят две моих сотрудницы с работы бывшей И. и М. И становится между нами с мамой и мама (на удивление мне, мама в жизни не такая) начинает с ней заигрывать, быть с ней очень приветливой, неискренне. И. Танцует с нами, но на мамины знаки внимания не отвечает.
Потом мы переходим в какое-то помещение, типа кабинета. И. сразу садится за стол, как директор. И в помещении также находится М., я и П. И мы обсуждаем, что бывшая сотрудница, Яна - умерла.
Я чувствую равнодушие ко мне со стороны И.
Смена обстановки.
Все приехали домой. Я кормлю дочку, понимаю, что ей не хватает молока. Оставляю её на кровати и иду на кухню, чтобы взять сцеженное в бутылочки, чтобы докормить. Когда я пришла уже со сцеженным молоком – дочка уже спала. Ко мне подходит веселый мальчик лет 7-ми, я понимаю, что это брат мужа. И мы с ним целуемся в щечку и собираемся пойти искать мужа и по дороге зайти в какой-то магазин одежды (типа МАНГО) И тут я вспоминаю, что не знаю где мой муж. Ни в одной из комнат его нет. Я собираюсь, чтобы искать его.
Вышла из дома. Иду по дороге, там какое-то скопление людей и мужчина подходит ко мне и говорит, что там висит знак, а я его не заметила – ремонтные работы – нужно идти в обход. Я пошла в обход, потом натыкаюсь на какую-то мраморную лестницу.
Ступеньки из черного мрамора, а на них как-то узоры или рисунки из какого-то материала белого, типа ваты.
Я поднимаюсь и просыпаюсь.
Остались негативные эмоции, что я так и не смогла найти мужа ;(((

Асс.
Врач – веселый, все делал как мне нравится – я люблю когда мне сначала объяснят, что будут делать. Постоянно шутил. Претензий нет.
Р. – пассивная, постоянно ссорятся с мужем, очень часто у нас совпадают взгляды и мнения по многим вещам – на одной волне.
И. – волевая, властная женщина. Очень импонирует её стиль руководства людьми. Я внутренне перед ней всегда пасовала, немного побаивалась.
М. – добрая, отзывчивая.
Яна – любит яркий макияж. Часто пристает со своими советами, что меня сильно раздражает.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Скорее всего сон сбудется на майских праздниках. В первой части показан ваш эмоциональный накал и усталость. Обвисшая грудь - вы вымотались. Во второй получается типа праздник и отдых. Много народу, суета. Вы и мама и все же можете отдохнуть, развеяться. В третьей - уже после праздников, назад в будни. Опять без помощи и усталость. Муж - как маленький ребенок, по сути не один ребенок, а два, с мужем тоже приходится возиться=обращаться, как с маленьким. Вы ищите в нем взрослого мужчину, мужа, а находите ребенка.

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

Сообщение Juliya_Bartosh »

Все ясно!
Спасибо;)

Ответить