Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Наша новая квартира

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Наша новая квартира

Сообщение Майя »

Сон запомнился плохо, опредленно не с начала.

У нас новая квартира. Предполагается, что в ней будм жить - моя мама, я и мой сын в возрасте 12-15 лет. Сын не явно, была путаница - то это был мой сын, то мой младший брат...

Я пришла в эту квартиру в первый раз, мама меня водит по ней, показывает. Такое ощущение, что вся квартира состоит из одного большого помещения - комнаты. На одной длинной стене в середине входная дверь, на противоположной много окон и два балкона - лоджии. Осмотр квартиры начинаем справа и движемся налево. В самой правой части комнаты есть перегородка, там вторая комната, маленькая. Мама говорит, что в ней будет жить наш мальчик (сын или брат). А мы с ней будем жить вдвоем в этой огромной комнате. Меня это огорчает. У меня не будет своего угла...

Идем по комнате дальше. Такое ощущение, что нет прихожей, нет кухни, ванны, туалета - одна огромная комната... Мама уже сама купила мебель, обставила ее. Показывает мне "спальные" места - диваны, кресла-кровати. Спальных мест много, но мне не нравится ни одно. Я говорю, что мне нравится мой диван! Я его не очень давно купила, он мне удобен, я его люблю и хочу привезти его сюда! А новые диваны мне ни один не нравятся!

Потом смотрю, а в левой части комнаты тоже есть перегородка! Радуюсь и решаю, что буду жить там!

Помню, что осматривала часть комнаты рядом с входной дверью. Совсем некуда было повесить вешалку! Вешалка оказалась далеко от входа, где то в моей части комнаты. Так не удобно - что бы повесить верхнюю одежду, нужно пройти всю комнату. Вышла в прихожую (хоть по сути она не было отделена от основной комнаты), поискала место для вешалки. Вроде где то висело зеркало, я сказала, что вместо зеркала лучше сюда повесить вешалку.

Провал.

В той же квартире какие то работницы. Китаянки или вьетнамки. Они нам помогали обустраивать квартиру. Какой то длинный стол с мягкой оббивкой как на больничных банкетках, или это такая длинная высокая банкетка, как стол...

Провал.

В той же кварире девочки. Две девочки-сестренки, ходят парочкой. Одна чуть больше, вторая чуть меньше. Это мои девочки. Не уверена, что дочки, может быть, приемные дочки? Я зову их "Анютка, Анютка!" но они говорят, что их зовут по другому. Одну зовут Танюшка.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.