Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гореть, девушка-змея

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Гореть, девушка-змея

Сообщение Акосуа »

Добрый день, Лууна.

Много чего снилось, четко запомнился этот кусок.

Как будто я привязана к чему-то, веревками. Рядом со мной стоит парень, он меня на это уговорил - ему нужно показать кое-что девушке - по социальному статусу она типа принцессы и её свите, при этом обманув их. У нас то ли какой-то план, то ли замысел, но меня уговорил этот самый парень, я боюсь и волнуюсь. Он меня поджигает, начиная с юбки, огонь расходится по всему телу. Мне совсем не больно, просто вижу языки пламени. И он меня не обугливает. Потом огонь гаснет. Наверно, это было типа фокуса - несгораемая.

Это изначально был обман, и принцесса обо всем догадалась, она брызгает на меня водой из фонтана - и оказывается, что около меня была водяная оболочка, которая не давала огню жечь - это как раз обман. Как только другая вода попадает на меня, моя защитная оболочка лопается и падает дождем на землю. Девушка злится и превращается в змею, но змею очень большую и толстую. Свита её пытается поймать и не попасть под укус. Я боюсь и чувствую себя беспомощной-ведь я привязана и защиты нет. Но как-то удается высвободиться, не помню как.Убегаю, парень куда-то сбежал. Знаю, что за мной гоняется три группы - змея-девушка, мои сообщники во главе с парнем и еще какие-то плохие.

Потом вся эта суматоха заканчивается, девушка успокаивается и превращается снова в человека. Извиняется передо мной. А парень куда-то исчез. Мне неприятно и немного грустно, что меня кинули, хотя я и не пострадала.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон описывает ситуацию, когда вас окучивает некий молодой человек. При этом у него есть своя девушка. Но он все равно пытается завязать с вами связь.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо, Лууна. Вот козел.

Ответить