Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ребёнок-урод и подземные экспрессы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Ребёнок-урод и подземные экспрессы
Со среды на четверг, мне приснился сон, что я собралась в заграничную поездку. Нахожусь в каком-то огромном торговом центре, вроде перед вылетом было ещё время и я решила кофе попить. Но мне нужно было ещё на какой-то экспресс попасть, который прямо из метро ехал в аэропорт. Итак, я провела какое-то время в торговом центре и потом начала искать выход к экспрессу... Шла очень быстро, и вдруг вижу на одном из этажей своего отчима... Он ведёт за руку какого-то очень страшного, убогого ребёнка. Уродство просто неописуемое... Настолько, что при взгляде на него сердце сжималось... И за этим младенцем на полу остаётся шлейф дерьма, в буквальном смысле... На самом деле жуткое зрелище... Я решила подойти к отчему и спросить - а что это за ребёнок??? откуда он взялся??? и почему отчим возится с ним??? Но ответа я никакого не получила, отчим только ухмыльнулся и скрылся за какой-то дверью магазина... У меня было странно ощущение, но мысль одна - надо срочно ехать в аэропорт... И я спускаюсь в метро, иду к платформе на электричку... Но платформа какая-то странная и движение электричек не как у нас, а как за границей... Как будто приходит один поезд, он не мой, потом ещё один - тоже не мой... Я волновалась всё время... А потом вспомнила, что у меня есть ещё время до вылета и я успеваю... Просыпаюсь...
With Kind Regards