Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ненужные билеты

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Ненужные билеты

Сообщение Тэлика »

Сон запомнился отрывками, вернее последовательность есть, а вот мелкие детали забылись.

Начало не помню.

Вижу себя у поликлиники #8.

(наша поликлиника, остановкой ниже моего дома, там детская и взрослая в одном здании, там же и я в детстве числилась и сейчас мы всей семьей и малыш мой, услугами пользуемся только детской)

Жду какую-то женщину, или не знаю ее или не помню кого. Она задержалась на остановке (в 20м от поликлиники), там люди, она с кем-то беседует или встретила.
Ее жду, потому что она мне какие-то билеты дала, кажется в театр, вообщем на какое-то представление, а мне идти не очень и хочется, ну если бы еще кто-то пошел за компанию, а так хочу ей отдать эти билеты. Но я ее не дожидаюсь.
При этом у меня в руках блокнот и там я что-то пишу, вроде бы для этой женщины, запомнила только что последние слова были “вопрос, вопрос”.

Далее вижу себя в каком-то помещении. Передо мной сидит Игорь.
(начальник одного из отделов нашей службы, рвется на место начальника службы, неофициально исполняет пока обязанности нач.службы. Отношения: здрасте-до свидания, лично с ним не работала, ассоц. не нравится мне, в личных целях переступит через интересы другого; женат, 3 сыновей, недавно его старшему голову пробили, лежал в реанимации, выжил – мне было не по себе, ребенка жалко)

Сидит положив ногу на ногу четверкой, по американски.
Я хочу отдать Игорю билеты за ненадобностью. А он меня видимо не правильно понял, подумал, что я его приглашаю с собой и говорит, что пошел бы со мной, но никак не может, кажется занят.

Далее я у себя дома. Звоню Татевик.
(Татевик- арм., знач.имени “Путь Предков”. Девчонка с соседнего двора, вместе детей выгуливаем, ее дочурка на пол года моего младше. Асс. неплохая, недалекая, сексуальная).
Предлагаю билеты Татевик, чтобы с мужем сходили. Она с радостью соглашается.
Заходит ко мне домой за билетами. Дома какие-то дети в среднем лет 10-11.
Отдаю билеты. Выхожу провожать ее и детей на улицу не то отправляю, не то сами вышли.
Входную дверь не закрываю. Спускаюсь вниз. Прощаюсь. На улице зима, но снега не вижу. Справа при выходе из подъезда 2 девочки из тех, кто был у меня дома. Одну из них называю по имени (убей не помню имени), и говорю ей, чтобы погуляла и домой шла. (По ощущениям, это моя дочь).
Захожу в подъезд, поднимаюсь. Входня дверь приоткрыта, видна часть квартиры, нашей мебели. И я смотрю как бы из подъезда и думаю, какая у нас квартира красивая.
Хочу зайти, а перед нашей дверью и соседней (на площадке 2 квартиры) на площадке лежат не такие коврики, как перед вх.дверями обычно, а небольшие коврики-ковры, покрывают площадку. И под ними лежит полу-снег полу-лед (ну как снег каменеет и становится лал лед) и потому как бы холмик перед дверью, через который надо переступить. А я не беспокоюсь об этом, потому что знаю, что он тает и скоро его не будет. Переступаю и захожу домой.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересный сон. Нетипичный. Сложно заранее определить тему. Наверняка как-нибудь сбудется непредсказуемо.

Если отталкиваться от темы билетов на какое-нибудь представление. Представление пересекается по символизму с нашими детьми. И во сне много про детей и родителей. Поликлиника 8 - быт чужих людей. Может быть что-нибудь банальное, типа разбирались дома и стали старые вещи раздавать другим людям. Вам не надо, а им может быть надо. По теме вы избавляетесь от чего-то ненужного, от что выбросить жалко.

Ответить