Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

много младенцев

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

knopka
Место жительства: киев

много младенцев

Сообщение knopka »

добрый день!
Прошу толкование следующего момента.

Сон весь не помню. логическую направленость тоже. но вот что врезалось по ощущениям.

У меня как то родилось(сами роды не помню во сне) много детей. 10 младенцев за один раз и ещё потом по нескольку...то есть во сне я как бы знаю что у меня детей больше 10, но точное кол-во не знаю-не вижу. я с ними ношусь весь сон. но на руках то один ребенок(старшенький) , то второй, остальные мысленно со мной.Вижу маму рядом во сне, она берет какого то ребенка на руки..и думаю ещё что она была БЫ рада если бы у меня был ребенок(хотя по сути во сне у меня их и так предостаточно) и чувствую что сердце сжимается, что не порадовала маму.
Среди всей какой то суеты и перемещениями с детьми был ещё один момент - кормление. Я кормлю старшенького.Я вижу свою грудью, ребенок ест..я рада его кормить. я рассматриваю его лицо, и испытываю к этому старшенькому какую то особенную привязанность.
Но постепенно мне становится физически неприятно кормить - я чувствую как из груди тянут у меня...ощущение как кровь из вены берут..что то похожее..я беру второго кормить - кормлю, но неприятные ощущения продолжаются и я думаю как бы малыша покормить с бутылочки и пытаюсь ему ее подсунуть. освобождая грудь..дальше опять все смазано. опять какие то переезды и тд....

если сможете прокомментировать - буду очень признательна

Спасибо заранее.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Скажите, вы работаете? Начальник женщина?

knopka

Сообщение knopka »

Добрій день, Лууна.

Да, работаю. Я программист. Начальники мужчины.И работаю с мужчинами в основном.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может быть тогда Мама - это не начальница, а какая-нибудь материнская (главная, основная) программа по работе?

В целом ситуация выглядит как большой-большой аврал на работе. Куча образовавшихся насущных дел. Причем таких, что не бросишь. А рук на все не хватает, на два дела от силы. Кормление - высасывание сил на эти дела. Изматывают. Покормить с бутылочки - что-то автоматизировать.

knopka

Сообщение knopka »

Да, на работе сейчас много дел и мне совсем не до них. Из за этого как то все октладываю и не могу с головой уйти в работу.

Спасибо большое за овет 8)

Ответить