Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Цветы, ребенок, кошка...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Цветы, ребенок, кошка...
Первая часть сна: я прихожу в гости на старое место работы, откуда уже давно уволилась. Там меня тепло встречают. Предлагают отвезти домой на большой дорогой машине. Перед тем, как я села в машину, мне подарили огромный букет цветов. По пути домой мне звонят - некому посидеть с ребенком. Меня быстро везут домой. Букет я забываю в машине. Прихожу домой - там меня кто-то встречает с моим ребенком. По ощущениям, ему все несколько месяцев, а он уже очень развит. Это девочка. Она едет на велосипеде, улыбается, бежит ко мне, разговаривает так, что ее уже можно понять. Я вспоминаю, что забыла цветы.
Вторая часть (логически не связана с первой): захотела взять еще одну кошку, другой породы и расцветки. Принесла домой котенка, а он оказался точной такой же как моя нынешняя кошка, только диковатый. При попытке погладить - начинает шипеть и кусаться.
Вторая часть (логически не связана с первой): захотела взять еще одну кошку, другой породы и расцветки. Принесла домой котенка, а он оказался точной такой же как моя нынешняя кошка, только диковатый. При попытке погладить - начинает шипеть и кусаться.
буду рада любому ответу