Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Торт, масала, сахар

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Торт, масала, сахар

Сообщение amia »

Я купила тортик фили бейкери ,отрезала кусочек, остальной тортик пошел по рукам, эх не останется ничего от него вскоре, в другой комнате тоже пирог едят вкусненький но другой, иду туда , прошу мне положить тоже кусочек, сажусь за стол, кушаю,подходит девушка приноси мне еще кусочек , кладет на мое блюдо так с благоговением, прямо в рот дает мне ветку красной смородины со спелыми ягодами. С тарается услужить.У меня ощущение что я в Индии, денег у меня немного но душа спокойна и радостно.
Я подхожу за стол, у меня с собой чай в гранулах и сахар, говорю что этот чай только с сахаром можно пить и не привязать ли чайник к сахарнице чтоб все понимали как это делать?
Человек наливает масала-чай в кружку-так что поверх края, я наблюдаю за ним-нет не пролилось, успел остановиться, потом наливает в чайничек и так что льется через край, я возмущаюсь-что же ты делаешь?А он самодовольный продолжает свои манипуляции.
Едем на поезде как паломники, по тоннелю там справа такие типа мест поминовений,почему то останавливаемся и едем обратно.
Комментарий-масала чай-черный чай с молоком и специями-гвоздика, душистый перец и другие. В Индии его употребляют как еду , потому как если его часто пить то и наешься.
Тортики ем редко потому как не знаю что там напихано. А так наверняка яйца....,беееее