Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выиграла 2 миллиона :)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Выиграла 2 миллиона :)

Сообщение Foxy »

И обсудить, как обычно, хочу :)

Кусочек, который помню. действие все время переносилось, то я дома у себя (то есть, когда я в квартире, то я у себя дома), когда выхожу в подъезд, то дом не мой.

Я открываю холодильник и пью Колу, на ней написано, что можно выиграть 3, 2 и 1 млн рублей. Я снимаю крышку и вижу, что на ней знак внутри "!2", то есть я выиграла 2 млн рублей (вроде бы рублей там было). Только крышка, когда я ее сняла, оказалась как будто не от колы, а от крема для лица, который у меня дома. Полукруглая и желто-оранжевая. А внутри этот значок. Смотрю на бутылке номер, по которому нужно звонить, но он длинный и какой-то странный. А у меня дома на одном телефоне кнопки западают. Потом я думаю, что проще позвонить с мобильного, а потом доходит, что контора, где выдают выигрыши находится в моем доме, только ниже.
Дальше немного бреда :) Мы с мамой и папой идем к лестнице, там стоит парта (а мы на самом верхнем этаже во сне) парта такая "одиночка", но как бы три друг за другом приварены. То есть три одиночных парты в ряд. И я предлагаю съехать по лестницам на этой парте :)) Очень весело.
Пришли мы в контору, там тетя сидит. Тут я вспоминаю, что забыла крышку дома и несусь наверх по лестницам. На одном пролете курят подростки, удивленно на меня смотрят. Я забегаю домой (как будто уже не к себе), там какие-то люди, но я забираю крышечку и опять к тете :))

Думаю, что восклицательный знак, это важно. И цифра два тоже. Про цифры тут где-то было, я не нашла пока, но поищу еще. Выигрыш, по идее, это что-то приятное должно быть.
Может быть, мне нужно не забыть о чем-то важном?
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

2 - число двойственности и парности. Это сон об отношениях. Два это вы + кто-то. Или двое мужчин.

Направление я дала, обсуждайте, присоединяйтесь, я в конце подкорректирую.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Мои скромные идеийки :)) Оранжевая крышка, так же как и оранжевые апельсины, которые мне снились в большом количестве - радость жизни :)) К тому же по форме крышка - половинка апельсина :) В моей радости жизни есть очень важный момент (воскл. знак) - моя вторая половинка (мужчина, который "двое"-то).

На днях приснился сон, в котором он мне четко сказал: "я тебя люблю" (мужчина все тот же, который был раньше, с которым расставались, пока не сошлись, но есть мысли) :).

С мамой и папой еду вниз по лестнице. На парте. Они могут меня поучать (парта), но лучше их не слушать, потому что скачусб вниз (ну, может не получиться там, или не оч. хорошо будет). Зато я одна на удивление всем (те, кто курит в пролете и удивляется) могу и выиграть :)
Например, от этих отношений :) Если в них для меня и есть радость жизни.
А раз сон про выигрыш, то, может быть, я и выиграю сами отношения :-))
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Мои скромные идеийки :)) Оранжевая крышка, так же как и оранжевые апельсины, которые мне снились в большом количестве - радость жизни :)) К тому же по форме крышка - половинка апельсина :) В моей радости жизни есть очень важный момент (воскл. знак) - моя вторая половинка (мужчина, который "двое"-то).
Все верно:)

Foxy писал(а):С мамой и папой еду вниз по лестнице. На парте. Они могут меня поучать (парта), но лучше их не слушать, потому что скачусб вниз (ну, может не получиться там, или не оч. хорошо будет). Зато я одна на удивление всем (те, кто курит в пролете и удивляется) могу и выиграть :)
Например, от этих отношений :) Если в них для меня и есть радость жизни.
А раз сон про выигрыш, то, может быть, я и выиграю сами отношения :-))
А что значит строенная парта? :roll:

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Луун, вы знаете, я тут чуть ли не прыгаю :-)))) От того, что там кусочек есть, в котором все правильно!!! :-))) наконец-то я правильно разгадала :)))

Строенная парта... Хм... :-( (перестала прыгать)... Ну, наверное, для меня важна моя семья и с ними крепко связана. Не знаю :-(

Или что-то про "ученье свет" это. Парта все-таки. Может быть к тому, что не зря родители меня поучают :) Хотя, не сказала бы, что папа меня много чему учит по жизни :)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Попробую подсказать...
Мама + папа + вы... и строенная парта
тоже три

А маму мы обсуждали, что это.... папу можно вывести по тому же принцыпу...

Тройка это 2 + 1...

и?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Мыслей нет, но нашла вот такое
Я в доме – внутренний мир.
Парты – необходимость выждать какое-то время, ожидание, терпение.
Отец – идеальный мужчина.
Мама – я как идеальная жена.

Я представляю себя идеальной женой для своего идеального мужчины? Для этого мне надо немножко терпения и подождать :-) И все будет, потому что есть выигрыш у меня во всне :) И радость жизни, и важные вещи (отношения?) придут :-)

как говорил Карлсон или кто-то там, спокойствие, только спокойствие!!! :-))

Правильно? Ход мыслей хоть верный? :-)
Плюс один не знаю кто :-) Надеюсь, что максимум это его кошка, а не третий лишний :-)

Уже отправила сообщение и посетила дичайшая мысль!!! 2+1... Это не мы с ним + бейбик? :-))

Не, бейбиков не надо, лучше пока кошка пусть будет :-)))
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Мыслей нет, но нашла вот такое
Я в доме – внутренний мир.
Парты – необходимость выждать какое-то время, ожидание, терпение.
Отец – идеальный мужчина.
Мама – я как идеальная жена.
Да:)
Теперь еще можно сюда добавить, что временами место действия подъезд. Вернее как идет. - Своя квартира, подъезд, квартира где бабки дают, подъезд, своя квартира.
Foxy писал(а):Я представляю себя идеальной женой для своего идеального мужчины? Для этого мне надо немножко терпения и подождать :-) И все будет, потому что есть выигрыш у меня во всне :) И радость жизни, и важные вещи (отношения?) придут :-)
Да, парта – подождать.. с чем, с тройкой. Но вы же все-таки на ней вниз съехали или не стали?
Foxy писал(а):Уже отправила сообщение и посетила дичайшая мысль!!! 2+1... Это не мы с ним + бейбик? :-))
Не, бейбиков не надо, лучше пока кошка пусть будет :-)))
Да:) правильно. Поэтому и парта – подождать… хотя тут ведь они все равно были склеены. Значит подождать – двояко.

Теперь надо как-то обобщить.

Еще 2 млн. это 2 + 6 нулей. 6 – число любви.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да и почему выигрышь на коле, что такое кола?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Насчет того, что точно была Кока-Кола я не уверена, но вроде Кола. Этикетка как у колы была :) Не знааааааю... :) Рекламный сон? :) Кола с красной этикеткой, красный - цвет страсти, иногда опасности. Отброшу мысли об опасности и буду думать про страть :) Еще красный помогает мыслительному процессу, нацеливает на верные действия.

На парте вниз съехали. Но вниз - к получению выигрыша, а не к чему-то плохому.

Насчет подъезда не знаю :( Поискала и не нашла разбор этого символа :( Но это перед квартирой, может, типа предыдушая стадия перед отношениями? Начало чего-то... Прддверие в любом случае.

А что значит "подождать двояко"? Типа может быть подожать по жизни (например, не торопить события и подождать отношений) и подождать бебика??

Чего-то я запуталась уже :) Как много надо разбирать :-)

Порылась еще и нашла "Подъезд – это переходное состояние. Если смотреть точно, буквально – переходное в преддверии состояния любви. " Вот :-) мыслила я все же верно :-)
=^..^=

Ответить