Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дочка А.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Дочка А.

Сообщение Dream_One »

Добрый день.

Место действия мой бывший город. День. Светит солнце.
Я в каком-то учреждении, кажется мой бывший садик, только на садик не похож, а на какое-то учреждение, хорошо обставленное, там сдаются какие-то номера для отдыха.

Через какое-то время я выхожу от туда. Иду домой, по пути вижу машину А., самого его нет, но вижу в машине его дочку. Не знаю как, но я оказываю в машине вместе с его дочкой. Я сижу спереди возле водительского сиденья, дочка его рядом со мною левее меня, мы кажется вместе на одном кресле. Сижу там некоторое время, машина возле моего подъезда, и потом, видимо боясь что сейчас придет А., и увидит меня в машине, говорю его дочке, чтоб она не говорила что я тут была. Дочка соглашается, и я выхожу из машины.

Вижу, в это время, что она садится за руль. У меня страх, что она села на водительское сиденье (во сне немного меньше своего реального возраста). Я думаю, блиииин! Надо бы хотя бы ручник было поднять, мало ли, что нажать может ребенок в машине, не дай Бог! Но боюсь, встречи с А. Надеюсь, про себя, что его дочка никуда не нажмет.

Забегаю в свой подъезд. Поднимаюсь посмотреть почту. В это время понимаю, что я всего на два дня приехала, и что не зашла к подруге Л. Решаю, что надо к ней зайти..Хочу увидеть А..Где-то проносится мысль позвонить ему, но что-то меня останавливает, такое впечатление, что вижу кого-то из своих подруг, которая мне говорит, что мол не помнишь, чем закончился предыдущий звонок?!...

Провал. Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о неком нереализованном желании, которое ты пока не претворила в жизнь - А. Ты достаешь это желание и "переделываешь" его в нечто попроще и доступней. Некое старое занятие в новой форме. Но новое увлечение не приживается, ты пускаешь все на самотек. Видимо это нереализованное желание - очень сильная вещь и потребность в нем тоже сильная.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Ого ...даже и не знаю, что это может быть. Надо обдумать. :roll:
Любима и люблю!

Ответить