Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Дочка, волосы, раны
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Дочка, волосы, раны
И еще один сон...
Вернее кусок..
Снится, что я дочери волосы перебираю.. А они такие реденькие почему-то, с залысинами, и много перхоти и прямо бляшки такие, желтые ужасные..
Я начинаю их как-бы вычесывать ,а эти бляшки выелись в кожу и даже прямо в кость ,в череп.. Прямо такие дырки в черепе.. и я не знаю ,что в этим делать..
жуть..
заранее благодарю за ответы на оба сна..
Вернее кусок..
Снится, что я дочери волосы перебираю.. А они такие реденькие почему-то, с залысинами, и много перхоти и прямо бляшки такие, желтые ужасные..
Я начинаю их как-бы вычесывать ,а эти бляшки выелись в кожу и даже прямо в кость ,в череп.. Прямо такие дырки в черепе.. и я не знаю ,что в этим делать..
жуть..
заранее благодарю за ответы на оба сна..
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Это значит, что ваше восприятие слишком эмоционально, и за счет этого слишком субъективно. Чувства застилают разум и способность объективно оценивать происходящее. Чувства делают слепой и неадекватной.
Каково реальное положение видимо было отображено в других символах в эту ночь, в том, что снилось до или после и не запомнилось или не написалось.
Каково реальное положение видимо было отображено в других символах в эту ночь, в том, что снилось до или после и не запомнилось или не написалось.