Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Телефонный разговор

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Berry
Место жительства: Москва

Телефонный разговор

Сообщение Berry »

Сон длился примерно 2 часа, в период с полуночи до 01:55ч
Сниться, что я и мой молодой человек приехали в какую-то незнакомую темную квартиру, в которой сначала никого не было. Мой молодой человек куда-то уехал и сказал, что скоро будет. Но его долго не было. Затем я обнаружила, что в квартире есть еще девушка - моя знакомая. Мы с ней немного поговорили. Затем в квартиру заходят люди, среди них я узнаю своих родственников и маму. Мама злиться и спрашивает: "Где Леша?" (Леша - это мой молодой человек) Я отвечаю, что он счкоро вернется. Мама продолжает злиться и говорит мне, что Леша врет. Я начинаю нервничать, беру мобильный телефон и пытаюсь ему позвонить, но не могу, что-то все время обрывается. Я психую и собираюсь ехать домой. Вскоре я оказываюсь в своей комнате, обстановка в ней немного другая. Наконец-то я дозваниваюсь до МЧ и начинаю на него ругаться, оскорблять. Он спокойно отвечает, старается все объяснить. Постепенно я успокаиваюсь, но все еще огрызаюсь. Тут снова заходит мама и продолжает провоцировать меня на ссору. Я ей грубо отвечаю.
Далее, я просыпаюсь. (((

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Скажите, пожалуйста, в каких вы отношениях с МЧ на момент сна? Просто встречаетесь, спите, живете вместе?

Что за знакомая участвует во сне, какие ваши ассоциации с ней?

Вы работаете?

Berry

Сообщение Berry »

Luuna писал(а):Скажите, пожалуйста, в каких вы отношениях с МЧ на момент сна? Просто встречаетесь, спите, живете вместе?

Что за знакомая участвует во сне, какие ваши ассоциации с ней?

Вы работаете?
Здравствуйте)))

Отношения с молодым человеком постоянные, мы вместе 5 лет, встречаемся. В целом отношения очень хорошие, но не так давно пережили серьезный кризис, который длился где-то год, сейчас все наладилось.
Знакомую знаю еще с детства, маленькими были - гуляли иногда вместе, затем много лет не общались, но несколько месяцев назад пересеклись и пообщались немного. В принципе с ней нет никаких ассоциаций.
Работа есть.
Последний раз редактировалось Berry 02 июл 2009, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Berry писал(а):[Знакомую знаю еще с детства, маленькими были - гуляли иногда вместе, затем много лет не общались, но несколько месяцев назад пересеклись и пообщались немного.
Как у неё жизнь сложилась? Работа, семья, дети? Довольна? Чем по жизни занимается, специальность?

Berry

Сообщение Berry »

Luuna писал(а):
Berry писал(а):[Знакомую знаю еще с детства, маленькими были - гуляли иногда вместе, затем много лет не общались, но несколько месяцев назад пересеклись и пообщались немного.
Как у неё жизнь сложилась? Работа, семья, дети? Довольна? Чем по жизни занимается, специальность?
В детстве она много болела. На протяжении 2 лет встречалась с МЧ, но они разошлись из-за того, что у него была симпатия к другой девушке. Тем не менее они продолжают периодически созваниваться и их разговоры обычно кончаются ссорой. Еще она говорит, что в ее личной жизни наступило затишье и никто из имеющихся поклонников ее неустраивает. Она учиться и работает, об этом я не много знаю, но вроде она довольна. Живет с родителями.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Тема личной жизни. МЧ выступает в роли себя. Мама - это ваши большие планы на него, стать его женой. Из-за того, что вы не оформляете свои отношения, вы на него злитесь и провоцируете на конфликт. В целом ваши с ним отношения для вас как темный лес. Зашли в состояние, которое вы не понимаете. Вам хочется все бросить. Знакомая - символ ваших отношений, то, во что они могут превратиться.

Вся проблема в том, что если он не собирается оформлять отношения - ваше подсознание против него. Подсознание за семью и детей, поэтому провоцирует вас на разрыв и конфликт.

Berry

Сообщение Berry »

Спасибо)))) Доля правды есть в ваших словах)))
Еще проблема в том, что нам пока по возрасту еще не время жениться((

Ответить