Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон накануне отпуска. 2003 год

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сон накануне отпуска. 2003 год

Сообщение Luuna »

Старый сон. 2003 год был.

Предыстория
Я собираюсь в отпуск. Отпуск с самого начала не клеился. То денег на него не было, то путевки уже раскупили, то бронь долго не подтверждали и поэтому с билетами начались проблемы …. Но наконец, билеты куплены, бронь получена, осталось только ехать.
Но есть и другое правило! Если что-то (какое-то дело, желание, событие) идет с внешним сопротивлением, значит, подсознательно человек чувствует, что это ему не надо. Т.е. не надо идти по пути сопротивления, а истинно нужно для человека то, что у него получается с легкостью!
В отпуск я собираюсь с ребенком и бывшим мужем на море. Я сама жару не люблю, и переношу ее тяжело. Но дочурку надо обязательно вывести, перед школой, погреть ей косточки, и легкие! Еду только ради нее.
Но меня постоянно мучают разные дурные предчувствия. Что плохо это все будет и кончится. Какое-то гнетущее чувство. А теперь после сегодняшнего сна чувство стало еще более тяжелым, как надвигающаяся неизбежность.

Сам сон.
Я во сне ничего не делала, т.е. просто гуляла, отдыхала (это проекция отпуска).
И во сне было две дороги. Одна туда (просто как данность куда-то там), а другая обратно.

Первая дорога. Я была одна, и надо было мне пройти из одного конца здания в другое, а проход был по эскалаторам. Там было 5-6 эскалаторов, правда, они были не прямые, а извилистые и они не поднимали вверх, и не опускали вниз, они просто ехали параллельно полу.

Обратно ехала я уже не одна, а с бывшим мужем. И в обстановке появился другой эскалатор. Он уходил круто вверх, а потом спускался вниз, как в американских горках. Я говорю мужу, - поехали на нем?

Мы встали на эскалатор и поехали. Но на деле оказалось, что подъем не просто крутой, а практически перпендикулярный полу, а на самом верху он еще и отклоняется чуть назад. Мы едем, а я думаю, как же мы так удержимся на нем и не упадем? Но там какая-то сила притягивала ноги к движущей лестнице. На подходе к верху обнаружился еще один факт, что расстояние между потолком и лестницей очень маленькое. Знаете, как в мультиках? Героев все время через гладильный аппарат пропускают, и они становятся плоские? Вот и тут так же. И я понимаю, что сейчас меня сплющит насмерть. Мужа может и нет, он худенький, а я-то явно не протиснусь.
Я хватаю мужа за руку и ноги отрываются от лестницы, мы падаем вниз.

В этот момент я вижу картину, что сейчас мы упадем вниз, и я ударюсь головой об острый край эскалатора, и мне вышибет мозги, а муж останется жив, но он получит травмы. Я вижу это в момент отрыва от лестницы и точно знаю, что так и будет. И от потрясения увиденного я просыпаюсь, так и не увидев во сне самого падения.

- - - - - - - - - -

Трактовка.
Две дороги - в отпуск и обратно.
Туда мы едем на поезде, поэтому эскалаторы и плоские. И едем в разных купе, потому что других билетов уже не было, поэтому во сне я и одна.
Обратно мы летим на самолете, потому что это я так захотела – и во сне тоже я предложила. И летим все вместе – вот я и с мужем. И эскалатор идет стремительно вверх – как взлет самолета.

Можно считать, что не сбылся, т.к. никаких потрясений за весь отпуск и возвращение обратно не было. И даже намека на то. И за все эти годы с 2003 по 2009 не было чего-либо, чем можно было бы объяснить такой сон. Не сбылся ни в какой теме.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Круто!!
Любима и люблю!

Ответить