Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отрывки: съемки, каблуки, мальчик с красивыми глазами

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Отрывки: съемки, каблуки, мальчик с красивыми глазами

Сообщение Foxy »

По-моему, это был все-таки один сон, но я помню только отрывками и не уверена, что напишу их в правильном порядке.

Кусок 1.
Я меряю туфли на каблуках или платформе. Надела, встаю и я оооооочень высокого, просто невероятно выского роста в них. Рядом стоит подружка И.М. с работы и она мне до пояса или даже ниже.

(И.М. - девочка с работы. Певрая, кто мне тут понравилась и с кем я начала дружить и дружу. Она действительно очень маленького роста - 154 см, но при этом очень кладная, пропорциональная, с хорошей фигурой. Просто такой малыш. А я 171 см, но в редакции почти все ниже меня, так что когда я надеваю каблуки и платформы и иду рядом с И.М. мы действительно очень забавно смотримся, я думаю. И.М. замужем и уже очень давно, у нее есть 15-летний сын (а ей 33 года), они недавно переехали в новую квартиру. Она с прошлого года арт-директор одного из отделов. Умная, креативная, с хорошим чувствовм юмора, иногда ужасно вредная).

Кусок 2.
Мы с И.М. в старой квартире моей бабушки, причем в комнате дяди (папин брат, женат, есть дочка, ассоциации в личку). Там стоит темная стенка, которая сейчас на даче. очень хорошая, красивая, добротная стенка. Мы с И.М. делаем там каку-то съемку и нам нужен фон. Я лажу по верхним шкафчикам, чтобы найти фон. Нахожу наконец-то какую-то ткань в синих тонах с разводами или цветами более светлыми. Вешаем ее в качестве фона. Что снимали не помню, но мне кажется, что модель.

Кусок 3.
Насчет погоды я совсем не уверена, это мне показалось утром уже, когда вспоминала сон! Вроде зима - начало зимы или конец. То есть не мороз, но холодно и какой-то полурастаявший, полузамерзший скользский снег.
Я на автобусной остановке с мамой и сестрой. У меня какие-то ценные вещи лежат в двух внутренних карманах куртки. Кажется, в правом деньги. А в левом не помню что, но что-то объемное, карман немного оттопырился и я не могу застегнуть. Куртка летняя джинсовая. Ко мне подходит какой-то подозрительный парень и я подозреваю, что хочет стянуть у меня кошелек. Фиг! Потом вижу второго паренька, достаю из кармана какую-то странную штучку - как будто раскладная палочка. А второй парень достает нож-перышко. Я думаю, что палкой выбью перо, а он мне показывает, что, мол, может его в меня метнуть. Тогда я тоже достаю перо и метаю в него. Попадаю ему в левый висок (нож входит неглубоко и это почему-то не смертельно совсем) , "пригвоздив" ножом прядь его волос. Точнее не прядь. У него прическа "дредды", коротенькие, рыжие, с вплетением искусственных волос. Один дредд, значит, пригвоздился и отрезался. И он сейчас расплетется.

Перед метанием ножей мы с этим мальчиком долго друг на друга смотрели, очевидно, что это была симпатия, но упрямство-то сильнее :) Я подхожу к нему, смотрю на этот дредд, который уже начал распушаться и говорю, что сейчас сделаю все. Достаю зажигалку, оплавляю концы (там же вплетены искусственные волосы, но обычно дредды закрепляют не зажигалкой) и оплавляю кончик. Дредд чуть короче, но не смертельно. Опять играем с мальчиком в гляделки :) На этот раз смотрю на него очень долго, вижу, что он очень красивый, красивые губы, красивые глаза фиалкового цвета.
Дальше вижу его глаза как в замедленной съемке с наплывом камеры. Глаза какие-то не такие, как бывают обычно. Не неживые, но не как в реале. И по левому глазу как будто капля стекает. Не слеза. Сам глаз внутри как-будто пластиковый, например, и по нему как капля того же пластика течет. Но это я просто для нагляности объясняю :)

Маличк смотри на меня, идет ко мне. Целуемся. Я в этот момент думаю, что он намного младше меня. Отходим с ним, продолжаем целоваться. Я спрашиваю, сколько ему ему лет. Он говорит, что 17. Я вздыхаю, что намного старше. Он спрашивает насколько, ая говорю опять, что намного, очень намного. Он смеется, "ну что, тебе 55 лет что ли?".

Возвращаюсь на сотановку, сестра злая. Второй мальчик, который хотел украсть у меня кошелек, взял у нее денег в долг на мороженое и теперь не хочет отдавать. Я спрашиваю сколько, а она гоорит, что точно не помнит, он несколько раз брал. Но рублей 100 примерно. При этом сестра сидит на краю лавки, а парень на лавке лежит. Я его скручиваю как-то и начинаю шерстить у него по карманам. Достаю какие-то красивые штучки с резной крышкой. Такие, типа карманного зеркальца, только внутри емкость для крема, например. Внтури штуки белая паста или крем, он странно пахнет. Как бальзмам звездочка или крем Vicks или другие мази для облегчения дыхания. Достала одну, отдаю сестре. Но крем там начатый. Порылась и нашла вторую, в другой коробочке. Порылась еще и достала третий. Говорю ей, что сколько-то эти штуки точно стоят, может рублй на 50 хоть, а может и побольше.

Кусок 3. Рязань.
(Я в Рязани никогда не была, но у нас есть родственники которые живут в городке недалеко от нее и для краткости я иногда обозначаю их город как Рязань. Родственники - мамин брат, его жена и двое детей. В поледнее время жена брата прекратила с нами общаться, видимо потому, что ей с нас взять больше нечего).
Приехала (вроде с родителями и сестрой, но момжет и нет) и вижу, что построили шикарнейший кирпичный дом. Вроде газпромовский :) За ним еще один хороший, но первый просто шикарный!!! С гаражом наземным (немного странный гараж), с магазинами внижу, разноуровневый дом с отличными окнами... Думаю, что надо купить тут квартиру, пусть будет. Потом она подорожает и, если будет не нужна, то продам ее. Спрашиваю у кого-то сколько стоит, говорят, что миллион.
....
Гуляю где-то и вижу того мальчика с фиалоковыми глазами с остановки. И как будто уже прошло какое-то время (не уверена). Иду с ним в квартиру в этом доме, она моя и она была под сдачу, но сечас там свободно вроде. Заходим в комнату, идем с ним на кровать. Занимаемся сексом вроде, но тоже как-то странновато.

Кусок 4.
Очень плохо помню. Вроде тоже в той "Рязани". Моя умершая бабушка (родная сестра бабушки по папиной линии, была женой очень известного композитора, одного из 4 братьев, все они были известные композитор и музыканты, очень добрая, очень любила нас с сестрой, шикарно готовила. После ее смерти ее сын очень странно себя вел, нашел какую-то молодушку, которая его окрутила, переписал на нее квартиру, те вроде продали все имущество ценное оттуда, а там было немало. В итоге у него ни квартиры, ни денег, ни хрена вообще нет. И внуку бабушкиному не досталось ничегошеньки) накрывает на стол. Много и очень вкусно, как всегда. Накрываем вроде на улице, но видимо сначала хотели в квартире сидеть, потому что уже готовые блюда из квартиры на улицу переносим.
И еще был какой-то кусок с волшебной короной. Она сломанная, пластиквая, но волшебная. Я ее надела на голову, повернула и могу летать. Слетаю из квартиру вниз к столу с ней на голове.

Дредлоки - изначально африканская прическа, ныне популряна срди молодежи всех национальностей. Изображение
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о сексуальных взаимоотношениях с молодым человеком. Видимо кто-то новый - совсем молодой, значит совсем новый.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Спасибо, Ален :) хехехех, дело за малым, осталось найти молодого человека :-)))))

а полное не надо мне?
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Спасибо, Ален :) хехехех, дело за малым, осталось найти молодого человека :-)))))

а полное не надо мне?
Может сама попробуешь?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Это можно :-))) Пораскину мозгулькой.
=^..^=

Ответить