Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Спешу в баню

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Спешу в баню

Сообщение Тэлика »

Этот сон меня очень заинтересовал. Не пойму, это плохо или хорошо, что я так хочу очиститься, при этом пропустив все?! :?

Начало не помню.
Комната деда и бабушки (по маме). Не совсем реально. Между их кроватями стоит что-то крупное, сверху навалены матрасы, одеяла и т.д. И все это так высоко, что я стоя у бабушкиной кровати, дедовскую не вижу.
Я стою и листаю журнал. Дошла до какой-то страницы, а там вся страница в сексуальных позах, типа наглядный отрывок из камасутры. Мне любопытно посмотреть, но в комнату заходят люди, несколько детей. Я закрываю журнал, чтобы дети не видели. Кладу в сторону, подумала, что потом посмотрю.
И начала застилать бабушкину кровать. Прибрала, красиво застелила. В комнате Тина с сыном, она просит меня постричь его.

(Тина(Кристина)- познакомились на выгуле детей, хорошие отношения, пару раз вместе куда-то ходили. Хороший человек. Актриса, разведена, 2-е детей, есть бой-френд.)

Я говорю, что никак сегодня не могу, дел много, надо еще в баню успеть. Давай завтра, ну или если хочешь, могу успеть или челку или затылок подстричь. Она говорит, что ладно, давай завтра.

Потом вышла на середину комнаты и увидела кровать деда. Запечатлелось то, что простыня у него спустилась от изголовья ниже на см. 20-30, и я подтянула ее на место.

Далее смена обстановки.
Спешу. Я перехожу улицу Азатутянца (перевод: ул.Свободы) у моей работы. На середине улицы, переходя, навстречу мне идет смуглый темноволосый мужчина с приличной шевелюрой на голове. Смотрит на меня, словно знакомый, как бы ожидая моей реакции. Я уже прошла мимо, повернулась и говорю ему, что в его не знаю, может путает с кем-то. А он говорит: Меня Арутюн зовут (арм., знач.имени “Воскресение” (Христово)). А я ему, извините, я сейчас спешу. Имея в виду, в баню.

Прихожу домой. Здание какое-то как общага. Общий широкий коридор, из которого двери в комнаты. Захожу, там светленький МЧ, я его знаю (в реале не знаю). Он на свидание зовет, ну типа сходим куда-нибудь, посидим. Я не против, мне он нравится.
Я ему говорю, что сходим, но не сейчас, я спешу ужасно, мне надо в баню успеть. Он говорит, ладно, потом встретимся.

Заскакиваю к себе. Там сидят люди. Большинство из них немцы. Слышу немецкую речь. Я говорю им, что в баню спешу, а уже почти 7 вечера, до скольких интересно она открыта. А они мне, что может до 8. К тому же, если попариться не успею, то душ там в любой момент можно принять.
Убегаю в баню.
Последний раз редактировалось Тэлика 13 авг 2009, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет об отрезке времени между двумя отпусками (две кровати). Спешила в баню - спешила вернуться. Баня - либо символ работы, либо этого форума.

Ответить