Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

слезы,трамвай,детская кроватка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

слезы,трамвай,детская кроватка

Сообщение Гюльчата »

Снилось как будто мамапослала меня вынести в мусор какие-то детские вещи (в пакетах) и детскую кроватку (с решетками) в том числе.
Я уже вышла за дом к мусорным бакам, но так мне стало жалко вещей этих!!! и я передумала их выбрасывать, но тут набежали мальчишки и стали выдирать,дескать все равно выбрасываеш, так лутше оттдай. Я не отдавала. Они позвали парней постарше,лет по 18 двоих. Я им говорю, что не выбрасываю, не отдам! Один из них попытался сломать одну из стенок кроватки,она не поддалась. Тогда парень сказал что - то типа "проваливай" ичто б мальчишки меня не трогали.
Я сэтими вещами и кроваткой наперевес пошла к остановке трамвайно-тролейбусной. Уже рядом со мной дочка моя старшая шла (в жизни ей 6 лет скоро будет). Тут мы садимся в трамвай, я зашласпакетами, а она с кроваткой не успела. и яначинаю стучать постеклу и реветь, не плакать а реветь чутьли не в истерике.
Вижу что дочка без испуга бежит по тротуару за трамваем с кроваткой. немного не добегает до остановки ибросает кроватку и бежит к трамваю. Я выхожу все еще в слезах,беру дочку и бегу к кроватке.
Добегаю и выжу что это не кроватка а мешок в сеточку с чем-то и лежит он посередине на асфальте междудвух калиток в два двора часных домов.
в одном женщина что-то делает, типа белье развешивает. Я ей кричу отдайте мою кроватку!!!Онаговорит, я ее не брала . спроси там. И кивает на двор напротив
там играются трое деток возраста моей дочки...вроде бы два мальчика и девочка. Выходит из дому мужчина, улыбается, я ему кричу отдайте мою кроватку!!! Я знаю, что это вы ее забрали!!! Отдайте!!! он так лукаво на меня посмотрел, улыбнулся и продолжилигратьсдетьми как ни в чем не бывало. А я забилась в истерике...

Проснулась и было чувство что я таки рыдала, что слезы текли пощекам.. но попробовала - щеки оказались сухими...

и впоследнее время, почти во всех снах присутствуют мои дети. Или как-то эпизодически, и вот как в этом сне. Почему?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

:idea:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь речь идет о личной жизни и отношениях с мужчинами в целом. Мама - серьезные отношения и брак, которые у вас могут быть. И предполагается что, чтобы они у вас были, вы должны перестать играть в несерьезные, старые и уже морально устаревшие отношения с мужчинами. Вы же к ним слишком сильно прикипели, а чтобы что-то выросло, нужно свободное место для всходов.

P.S. За редким исключением я отвечаю в порядке очередности публикации снов. Я получаю все сны по подписке http://www.luuna.ru/rss.php и иду по списку снизу вверх. Сны там не теряются, какой-то пропустить невозможно. Те, что опубликованы раньше вашего, сначала получат ответы, потом вы. Если снов перед вашим много, то придется подождать с ответом.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Спасибо за толкование. Извините если слишком поспешила :oops:

"вы должны перестать играть в несерьезные, старые и уже морально устаревшие отношения с мужчинами" - это значит прекратить старые отношения?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне высмеивается вашим же подсознанием то, что вы слишком привязаны к отношениям, из которых выросли и которые вам не нужны. Видимо в силу того, что прекратить вы их не в силах, предполагается, что вы хотя бы не так сильно душой в них будете, а постараетесь поостыть.

Ответить