Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подруга вампир, клубничное мороженое

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Подруга вампир, клубничное мороженое

Сообщение Акосуа »

Добрый день, Лууна.

Якобы первое сентября этого года. Я и моя подруга Н. идем в университет. Местность не как в реале. Время - вечер,уже стемнело. Идет дождь. Н.ведет себя странно, неуравновешенно, хохочет, и прыгает по лужам, брызгает в меня. Потом убегает в темноту, как будто её что-то тянет, убегает, я жду её, но она не возвращается.
Пора в универ, я боюсь идти за Н. в темноту. Иду одна в универ. Что-то мне говорит, что она уже не вернется, мне кажется, что она стала вампиром.

У меня короткая нижняя одежда - открыты ноги до колен, платье или юбка. Все замечают мои ноги. В нашей группе какой-то черный парень, негр, таких у нас в реале нет, но во сне воспринимается, как член нашей группы. Он меня поворачивает, рассматривая ноги, потом спрашивает,можно ли отойти поговорить. Я догадываюсь, что будет дальше, мы отходим, он приглашает меня на свидание, говорит, что заедет за мной. Я стараюсь отбросить все свои комплексы, все происходит быстро и как-то просто, у меня некоторое облегчение.
Соглашаюсь, хотя он мне как-то безразличен.

Птом мы возвращаемся к группе,и тут он меня спрашивает,при всех, принимаю ли я таблетки. Я спрашиваю:"Какие?", он отвечает: "Противозачаточные". Он не шутит. Я отвечаю, что нет, и что если он будет со мной встречаться, то секса не будет довольно долго. Реакция других мальчиков, они начинают это обсуждать. Мне казалось, что я ему об этом сказала, еще когда он приглашал меня, но по его разочарованному лицу вижу, что нет.Другой негр из группы пристает ко мне, притягивает меня руками. Он более симпатичный, хотя и более настойчивый и прямой.

Я отталкиваю его. Хотя сзади и ходит разочарованный парень, который пригласил меня на свидание, но все таки он от меня пока не отказался. Это как-то уж совсем неэтично - позволять обнимать себя другому, на глазах того, кто пригласил меня.
Мы все стоим у входа, ждем, пока кто-то придет и откроет нам. Но уже сорок минут, как никто не приходит, все собираются и уходят. И я тоже.Уже утро. Дождь закончился и обстановка приятно светлая - утро, после дождя. Я стараюсь избегать темных мест, мне кажется, что на меня охотится Н. Хотя я её нигде не вижу, но кажется, что она присутствует в каждой глубокой тени.

Покупаю мороженое в палатке. Сначала хотела купить такое, которое со всеми наполнителями - мне показалось, что там так написано. Потом оказалось, что нет такого, там наполнители на выбор. Беру клубничное.Продавец спрашивает,свежее дать? Я говорю - да, хотя отвечаю почти машинально и когда мне дают, то думаю, что же это такое. А это свежая клубника во льду. Я её съедаю довольно быстро и под ней обнаруживается пломбир, политый клубничным чем-то там, похоже на варенье. Сначала думаю: вот дура, надо было распределить клубнику так, чтобы можно было есть её вместе с пломбиром, а не съедать все и сразу. Но потом пробую пломбир, он тоже вкусный.

Н. - моя подруга по универу. Я и еще одна девушка ходим вместе. Н. наивная,художница и круглая отличница. Наши отношения за рамки универа не выходят.
Последний раз редактировалось Акосуа 09 апр 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон изображает довольно напряженное начало учебного года. Прям мука нервная до того не хочется учиться.

Ответить