Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Любовник.его жена,сын

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Любовник.его жена,сын

Сообщение Гюльчата »

Сон четкий, яркий, с сильными эмоциями... Такой весь солнечный, радосный

Я в комнате в доме деревенском (дом одноэтажный, на две комнаты, между которыми коридорчик прямоугольный и вжодная дверь). Дом деревянный, светлый. Стол посреди комнаты, а за столом окно на улицу (не во двор, а именно на улицу). Это дом мужчины, который набивается мне в любовники или даже мужья (Асс:Мужчина реальный, и в реале он тоже набивается мне сначала в любовники, с обещаниями долгой и счастливой совместной жизни.Женат сейчас второй раз.Если б не это - я бы еще подумала над его предложением,так как он мне нравится, но мне чужое не нужно)

Мы стоим перед столом, он мне что-то рассказывает, уговаривает быть с ним. Потом я ложу подушку на стол, он садится на нее, я сажусь ему на руки, обхватывая его руками и ногами. И типа занимаемся любовью, но полностью в одежде!
Когда мужчина почти достиг удовлетворения, я в окно увидела его жену с сыном ( Асс: я ее не видела ни разуи не имею желания, в реале у него дочь от первого брака,которую он не видел уже 4 года)
Я соскакиваю с него и успеваю прошмыгнуть через коридор (в котором входная дверь) в другую комнату, как будто я с ним совсем не была, и запираю дверь.
Чувствую что я ооочень хочу писять. В комнате миска алюминиевая большая и в ней лежат свежые полевые цветы, огромная охапка. А в комнате как-то оказался и сын мужчины. Я ему что-то рассказываю и одновременно сажусь писять в эту миску. Потом как ни в чем небывало, беру миску и выхожу на улицу что бы это вылить. Выхожу улыбаясь на улицу, а там светло,солнце. Сзади идет жена и что-то там ворчит, я отвечаю, а что я - я не причем.
Иду за дом а там яблоневый сад. яблоки уже попадали, лежат на земле. Я под какую-то выливаю содержимое миски вместе с цветами вроде.
Тут возле меня оказывается брат мой с женой. (Асс: Женаты год, до этого год прости жили вместе у нас дома.Живем сейчас все в одной квартире в разных комнатах. Единственное за что я благодарна родителям на все 100% это за то что у меня есть брат,хоть и ссоримся иногда.Жену любит, мне кажется что в последние пол года они даже и не ссорятся)
Говорит :мы идем купаться идем с нами! Я - конечно, только подожди секунду. Оборачиваюсь и кричу вроде бы своему мужчине, пошли с нами,он вскакиевает и с радосными выкрикиваниями идет к нам. Когда приблизился, я вижу что это не он и этот мужчина пьян.Но он так счастлив что мы его позвали, что пусть себе идет .А он пошел на некотором отдалении от нас петляя между яблонями и пел песни.
Вроде кто-то из присутствующих поднял и начал есть яблоко, но не я это точно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о неких нереалистичных отношениях. Может быть даже, что мужчина выступает сам за себя. Видимо он в очередной раз попытается вас раскрутить на связь. Заливать будет лихо.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

Если заливать будет мужчина тот что во сне - то да, это он умеет :) и в реальности ничего у нас быть не может. Причина проста - я не хочу.

Ответить