Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Магазин, лес, телебашня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Магазин, лес, телебашня

Сообщение Anuk »

Давно не снились такие длинные сны.
Снилось, что я иду в хлебный недалеко от моего дома. Рядом с магазином женщины держат плакат. На нем что-то говорится о том, что какой-то город в Крыму захватили с помощью магии. Город, кажется, назывался Ореанда (асс. я раньше слышала о гостинице с таким названием в Ялте, но, оказывается, есть еще такой поселок на ЮБК: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%B4%D0%B0 Я там, по-моему, никогда не была, может проезжала рядом). Я звоню папе и говорю, что вот придумают же люди глупости.
Захожу в магазин, внутри он меньше, чем на самом деле и выглядит по-другому. Прошу продавщицу дать мне 7-килограммовую пачку крекеров вперемешку с конфетами.
Выхожу из магазина, рядом с ним киоски. Я ищу в них рыбу горячего копчения, но не нахожу (асс. рыбу никогда не ем, вегетарианка).
Еду в маршрутке, сижу справа у окна. Из окна вижу, что на газоне местами горит трава. Другие люди в маршрутке тоже это видят, начинают беспокоиться и говорить, что нужно потушить огонь.
Я сижу на корточках на газоне рядом с горящим участком, он совсем небольшой, рядом со мной какой-то мужчина.
Мы, кажется, с этим же мужчиной вдвоем идем по газону в лес. Когда идем по лесу, слева от меня кладбище, справа, точно не помню, то ли высокий деревянный забор как в деревне с лавочкой у калитки, то ли просто лавочка. Навстречу нам идет лесничий со шлангом в руке. У меня в руке тоже оказывается шланг, из него капает вода. Рядом с лавочкой лежит кабан. Он встает, проходит мимо меня. Кажется, он меня укусил за руку или что-то взял с руки. Когда он проходит мимо, я вижу, что у него не копыта, а лапы как у медведя и длинная шерсть.
По-моему, потом мне снился еще один кабан. Оба кабана были разного цвета - рыжий и каштановый.
Еще мне снилась Берлинская телевышка, наверное потому что я видела ее фото накануне http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... r_2007.JPG. Я проходила, снова-таки с каким-то мужчиной, кажется, у ее подножья и почувствовала запах дыма. Потом я оказалась наверху, на смотровой телевышки. Персонал вышки, люди в белой одежде как у поваров нас прогнали из-за дыма. Не помню, когда именно снился этот кусок.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

:roll: Я думаю, :roll: что сон связан с работой. Крым - компания, в которой вы работаете. И компания подвергается неким нападкам. Сначала "нападения" кажется смехотворным, но потом ощущается реальный урон (рядом кладбище).

Название Крым имеет несколько версий толкований. 1. от тюркского кырым 'ров, вал' - узкий перешеек, отделяюший полуостров был перекопан рвом. 2. Из монг. кэрэм со значением 'крепостная стена, вал'.

Anuk
Место жительства: Киев

Сообщение Anuk »

Думаю, все именно так и есть. Спасибо

Ответить