Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поезд зашел в тупик - в водопад.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Поезд зашел в тупик - в водопад.

Сообщение Luuna »

Зеленая местность. Едет поезд. Вижу вагоны сверху. Первый товарный выглядит нормально… Дальше идет прицепной вагон, который выглядит, как перегруженная раздутая по бокам дамская сумка. За ней прицеплен вагончик без верха, просто, как платформа. Еще дальше какие-то вагоны нестандартные. Часть сверху нагружена сумками, по размеру с вагоны.

Вдруг на пути препятствие. Взгляд переходит вперед. Извилистая дорога и местами нет рельс. :? Теперь становится видно, что поезд, хотя и настоящий, но маленький. :grin: Я стою, рядом небольшая группа разных людей. Все как-то связаны с поездом.

Я начинаю заниматься переездом. Небольшой бугорок на земле, извилистая утоптанная дорога по размерам поезда, по которой навстречу едет соответствующих размеров легковая черная машина. Как бы дорога в две петляющие полосы. Машина проехать не может. Поезд мешает. Чем быстрее я разберусь с поездом, тем быстрее проедет машина. Я это знаю и не тороплюсь. Если я буду торопиться, все получится черти как. Подождет.

Я уже расцепила все вагончики и ставлю их на дорогу выше по движению. Рельсы есть не везде. Я выбираю участок с рельсами подлинней, с расчетом, что поезд наберет скорость и тогда на скорости будет перемахивать участки без рельс. Ставлю локомотив. Подвигала туда-сюда, хорошо едет. :to_become_senile:

Подходит женщина и ставит следом свою дамскую сумку. Сцепили. Сумочка небольшая, скромная. Сумочка выглядит изящно, не утрамбовано, на неё сверху ничего не поставишь. Кто-то уже протягивает сумищу, поставить сверху, я говорю обождать, пока подцепим еще что покрепче, понадежней.

Собираю так вот поезд, как конструктор. :puzzle: На платформе без верха я креплю листы. Там какие-то застежки, и лист получается выгнутым, как арочная конструкция.

Смена обстановки.

Здесь был еще какой-то кусок, который забыла. Дальше сразу за ним идет этот.

Вода. Группа людей. Те же. Все стоят по щиколотку в воде. Чистая приятная вода. Как будто река, где-то берега угадываются. Мы все едем на этом поезде. Сейчас вынужденная остановка, т.к. одной женщине нужно расчесать волосы. Хожу по воде, жду, когда одна женщина другой расчешет волосу. Красиво и гармонично вокруг. :good:

Вдруг у нас с то, которой расчесывают одновременно взгляд падает чуть вперед. :shock: И мы видим там обрыв. Шок. :o Непланированная, случайная остановка. :o А если бы мы не остановились? :roll: Все бы сорвались с этого водного обрыва. :?

Обрыв очень странно выглядит. Это водопад, вода стекает и падает вниз. Но брызг нет. Полная гладкость, спокойствие. Вот вода течет горизонтально, потом уходит вертикально вниз и потом опять идет гладко дальше. Очень странная вода и очень повезло. Теперь видимо нужно искать объезд. :roll:

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Думаю, что суть сна пркрасно отражена в названии :good:

Поезд - жизнь сайта luuna.ru.

Фраза "Я начинаю заниматься переездом" говорит сама за себя.
Видимо, на новом местожительстве нового сайта ждет какая то неожиданная опасность, которую всем по счастливой случайности удастся избежать, но придется искать какие то другие пути.

Мораль :D : не всякая непредвиденная задержка тормозит процесс, в данном случае случайная задержка во благо - позволяет избежать катастроф.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Мерри писал(а):Думаю, что суть сна пркрасно отражена в названии :good:

Поезд - жизнь сайта luuna.ru.
Собиралась написать то же самое. :) Действительно, такой наглядный сон, все бы так понимать.
Жизнь общества нашего сайта, где рулит Лууна.
Главное, что катастроофы избегаем. :good:
Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

Вот интересно, водопад здесь означает денежный обвал или что то другое? Может дело в том, что новый сайт потребует неожиданных слишком больших денежных затрат?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вот и мне интересно, что за Водопад такой. Я лично подумала на обвал посетителей - все ушли. Хотелось бы соломки подстелить... И съэкономить время на обход :roll:

:roll: Я бы назвала не Водопад, т.к. вода не падает, а плавно стекает. Скорее Обрыв, покрытый водой. И по идее, даже если в обход нужно сниз двигаться. :(

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Наверное,это какая-то проблема,которая может привести к резкому снижению присылаемых на толкование снов.

То ли проблемы с размещением, то ли длительный инкубационный период до открытия нового сайта - не знаю.

А в чем мы по щиколотку? В эмоциях от своих снов.И водопад "спящий" по описанию, прямо Стикс...:grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Интересно, а не было ли ощущения на каком уровне мы находимся ? Если действие происходит как бы на возвышенности, то спуск вниз может быть и позитивным - это просто возвращение на "нормальный" уровень, типа "с небес на землю". Если действие на уровне земли, то спуск вниз можно рассматривать как углубление или спуск в более глубокие слои (в данном контексте вписывается Подсознание).
Это позитивный аспект.

Ну а в негативном аспекте, конечно же, вниз - ухудшение ситуации... :P

Мне не кажется, даже не смотря на эмоции, что этот обрыв и водопад несут в этом сне негативный смысл. По моему, это просто выход на другой этап (я бы предпочла формулировку "более углубленный"). И он страшит.
Хотя, ведь этот переход мы не преодолели во сне :).

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Если смотреть с позиции верх-низ... то в плане сайта верх может быть быть програмной надстройкой, а низ пользовательской частью. Как раз и будет с небес на землю - от теории к практики. :roll:

Но тогда не понятно в чем проблема с запуском - упасть и разбиться? :? и зачем обходной путь по земле? :? :roll:

Майя

Сообщение Майя »

Ну не знаю, не знаю... :roll:
По моему, ты сама себе противоречишь :(
Верх - теория - программная надстройка? А низ - практика - пользовательская часть? :roll:
На мой, близкий к программистскому, взгляд, как раз программирование - это низ, самая что ни на есть практическая часть, основа сайта. А все пользовательские штучки - это наверху ...

К тому же, ведь программированием не будешь заниматься ни ты сама, ни кто то из нас....

Я бы сказала так - сначала, то, что наверху - это вынашивание планов и предварительные работы, наши; крутой спуск (обрыв) - это как раз программирование, оно то тебя и страшит больше всего; а дальше снова "наше" дело - продолжение работы сайта.

Думаешь, как бы помягче обойти программирование... :) Что бы раз - и снова продолжение общение на сайте...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Нет, я думаю, что программирование уже закончено к водной части :) По тому, что вагончики я передвигаю. Вагончики - это скорее всего части форумные. Разные форумы. Локомотив - адрес сайта. Перенос вагонов с одних рельсов на другие - перенос базы данных. И вот он готовый поехал, поехал, по смыслу по воде и должен куда-то выйти по этой воде. По течению ехать=плыть.

Плыть наверху - это управление сайтом. Это размещение статей, модерирование и т.п. Пользование сайтом с большим уровнем возможностей.

То есть, сначала переставили, организовали блоки, потом начали командно их заполнять - управление. А спуск вниз - это вероятно запуск окончательный... Так должно быть по идее.

Плавный водопад - плавный запуск. Ну, например, как я планировала - подержать действующими и новый и старый сайт... Или открыть новый, чтобы было видно, какие работы там ведутся, глаз попривык. Ну как-то так ... плавненько...

Здесь же во сне была опасность сорваться и разбиться, получается. Как можно сорваться и разбиться при запуске? И какой такой обходной путь? :roll: :roll:

Может обходной путь - обходной адрес сайта. Нельзя же и старый и новый сайт на одной и той же командной строке держать. :?

Ответить