Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Звоню в колокол

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Звоню в колокол

Сообщение Алекса »

Первый кусок

Я в квартире. Это квартира ,в которой я живу с Р.К. в качестве его жены.
Эта квартира планировкой такая же как моей бабушки (отца мать).
Я в маленькой комнате. Та комната у бабушки называлась детской. Я в пижаме своей голубой. И растрепанная. Только проснулась. Проснулась и поняла, что я оказывается здесь с Р.К. и вроде я его жена, но знаю, что у нас с ним что-то не то в отношениях.

Он спит в другой комнате. Я думаю о том ,что раз я жена, то должна за ним ухаживать. Подхожу к двери, вижу как он лежит в кровате и спит. (Так четко увидела его лицо, как в жизни! Особенно врезался его разрез глаз)
Он начинает просыпаться. Я его спрашиваю будет ли он завтракать?
Отвечает, что нет. Хмуро.

Я думаю- какая я дурочка, в таком виде пришла к нему! Растрепанная, в пижаме, заспанная! Но уже поздно.

Вижу в прихожей Ларису Гузееву. Она моя свекровь. Она идет к нему и спрашивает будет ли он завтракать? Он говорит, что будет.

Я думаю- это она демострирует мне, что она его мать и он поэтому согласился, а я всего лишь жена, никто можно скзать.

Такое впечатление, что я оказалась его женой непонятным образом, и для них и для меня. Они явно желали другого, а я вообще не понимаю как это могло произойти...

Он просыпается окончательно идет из спальни в зал.
Садится там.

Асс. - Лариса Гузеева - считаю ее очень красивой женщиной. Очень нравится фильм Жестокий романс, в котором она сыграла главную женскую роль. Сейчас ведет передачу Давай поженимся. После этой передачи она мне предстает опытной и мудрой женщиной, возможно с женской хитринкой.

Второй кусок

Я с кем-то приехала в какой-то русский городок типо Суздаля. Городок старинный, в котором очень много церквей старинных.

Я иду по улице. Впереди какие-то здания.
Справа от меня вижу дерево, на котором построена такая маленькая колокольня. Она как будто вырезанна из дерева и чего-то еще.
Я вижу это и двилюсь красоте! Я знаю, что это самая старинная церквушка какая-может быть в этом городе. И что ее возвдиг какой-то святой. К сожалению забыла его имя.
Я оставляю тех людей, с кем была и забираюсь на дерево. Провожу рукой по резным стенам. Мне не верится, что я могу прикосаться к такой старине. Там вижу ящики выдвижные как в комоде. Из одного достаю маленькую книжечку. Сначала я подумала, что она очень старинная. Повернула ее задней обложкой и прочла год выпуска 92. но двока была так написана, как будто это и 2-ка и 8-ка. 92-98 получается. когда-кому как прочтется...чтоли так? Ну и я поняла, что это не старинная книжка.

Вдруг сздаи ко мне подходит монашка или просто служительница церкви в черной одежде. И говорит звони в колокол. Слева от меня колокол. Один. Она начинает звонить и отдает мне. Я звоню. Так перепугалась, что не смогу правильно звонить. Звоню, а мне кажется, что с ритма сбиваюсь. Стараюсь прислушиваться к ритму, чтобы правильно получалось. На мне такаяответственность. Праздник же сегодня церковный. Звоню и слышу колокольный звон не оного колокола, и думаю, а то ведь в один звоню, как же так получается каноном?
Весь город собрался на службу, на звон колокольный.

Звоню, левой рукой, и вдруг замечаю, не за веревку звоню, а за цепь. (Обычно к язычку вевервку привязывают, а тут цепь железная). Думаю, это мне так тяжело потому что цепь, а не веревка.

Наконец-то мне эта женщина дает знак, что хватит.
Я слазию с дерева.
Мы идме в дом, рядом. Там готовится еда. Для празднования.
Много разных женщин. Там и мама моя была. Она чистила яйца вареные. Я посмотрела на яйцо, а оно таке большое, раза в 4-5 больше обычных куринных.
Я взяла это очищенное яйцо и стала есть кажется.

Обратила внимание, что там была тетя с мужем.
Но это не точно....

Сегодня
19 сентября отмечается День святого Михаила в память о чуде, совершенном Архистратигом Михаилом. Архистратиг Михаил ударом своего жезла открыл в горе широкую расселину и повелел устремиться в нее водам бурлящего потока. Храм божий был спасен от разрушения язычниками, которые увидев такое дивное чудо в страхе бежали.

Когда сегодня проснулась, одно из первых, что сказала мне тетя, именно это.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Такое впечатление, что вы заявляете мужчине, что вы больше не будете вместе. С подачи монашки звоните в колокола. Одиночество в вас говорит. Может быть это некая ссора, с которой все начинается, мол все равно ты мне внимания не уделяешь, я все время одна, одинока. Правда не понятно, чем дело кончится, после таких заявлений. :roll: Залезли на дерево, может быть вы это письменно ему отправили... Слезли и результат пока не пришел, поэтому во сне его и нет. :roll:

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Я ему ничего не писала и не говорила.

Он молчит - я молчу.
Причем я вижу, что на сайте он ведет активную жизнь. Зависает там постоянно. Постоянно добавляет в друзья новых девушек, а кого-то из них удаляет из друзей...

У меня сначала была мысль удалить свой профиль совсем, а потом я решила вести также как и он активную жизнь на этом сайте.

Он мне после недельного молчка прислал кучу поцелуйчиков (спросил бы как у меня дела хотя бы...), а я просто одну скупую улыбку в ответ. Хотела продемонстировать именно - все равно, не смотря на эти поцелуи - ты мне внимания не уделяешь.

А потом через пару дней приняла подарок (красную розу) от другого молодого человека. Это публичное действие, которое он несомненно заметил. После этого совершенная тишина при обоюдном присутствии на сайте.

Но из друзей- ни он меня, ни я его - не удаляем.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

А еще тот бывший все с которым никак не встретимся, позвонил один день и начал допрос слету, мол как твой краснодарский парень? (Р.К.)
Я знал, что у вас ничего не получилось, мне со снился недавно (он знает про ловцов снов, я как-то вам писала - обещал мне рассказать, все никак, зато на практике видимо применил...)
Я ему сказала, что с Р.К. не общаюсь больше.

Он начал допрашивать, скучала ли я по нему после того как мы расстались, что чувствую к нему? Что между нами? и пр. Ну, намеки пошли недвусмысленные...и что со своей девушкой расстался...

Я ему постаралась дать понять, что ничего не будет между нами.

Разговор был эмоциональным, даже мы с ним ссорились немного, я ему сказала, что меня достали его просьбы повидаться и ег овечно меняющиеся планы, даже бросала трубку.

Он выпивший был, я его никогда за все годы не видела и не слышала выпившим. 10 лет он вообще не пил, а тут начал подпивать, то пивко, то еще что покрепче.

После всего он написал смс: Спишь?
Я ответила: Сплю.

Короче, так мы и не договорились до чего-то...уже несколько дней молчит...и слава Богу!
Последний раз редактировалось Алекса 21 сен 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Это уже после сна?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Разговор был в пятницу вечером, приснился сон с пятницы на субботу

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Тогда сон не об этом разговоре. Если Р.К. символизирует бывшего... Здесь есть такой знак... Если нынешний во сне символизируется бывшим, тогда у нынешнего очень большие шансы стать бывшим. А вот если наоборот... Нынешний отображает бывшего - может быть и так, что старые отношения возрождаются. Единственное, что в этой ситуации не понятно. Стал ли Р.К. уже бывшим. Или еще в настоящем.

По его поведению на сайте видно, как он развлекается сразу с несколькими девушками - пытается поддерживать отношения на уровне сразу с несколькими. Держу пари, что он даже не думает, что мол один смайлик - это что-то не так. Ответила, значит все ОК. Можно будет потом переключится, когда с другой доиграю. Мусульманская религия очень строгая. Но врать она не запрещает.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

раньше Р.К. периодически хоть на страницу мою заходил. Сейчас уже больше десяти дней никаких действий в мою сторону. С моей стороны - тоже самое. Я поставила на нем крест. Мне такие отношения не нужны.

Пусть мне его больно видеть иногда, но уже в душе все практически умерло...

Ответить