Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ДЕТСКИЙ СОН

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

ДЕТСКИЙ СОН

Сообщение Тэлика »

По моему явно под воздействием своей студии, где доминация девочек. А на прошлом занятии его выгнали с другими 2-мя мальчиками, набезобразничали вместе.

Я дома с девочками. (потом он их стал называть девочки-сестрички)
Дом незнакомый. Мы все вместе вышли. Я один мальчик и девочки-сестрички. Прошли вперед.
Слева какая-то дверь. Мы зашли туда. Там какая-то комната, в ней стоят черепа :o . Девочки испугались. Я подошел, хотел потрогать. Там такие черепа с паутиной были. Но потом не стал трогать, просто сблизи посмотрел.
Сбоку этой комнаты была какая-то дыра, не дверь, а дыра. Я зашел туда и за мной девочки. Там был какой-то набалдашник
(описывает такую ручку-кругляшь, у меня лично ассоциация получилась как у ручки скоростей в машине).
Я взялся за эту ручку и вдруг сильный шум и откуда ни возьмись появились какие-то люди взрослые.
Они принесли еду и напитки. Девочки стали есть и пить, одна колбасу, другая напиток пьет. А я не стал ни есть ни пить.
Потом мы все оттуда вышли.
Я побежал и девчонки за мной.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Черепа олицетворяют его опыт общения, взаимодействия с окружающими. На них была паутина, видимо опыт связан с тем, как сделать так, чтобы другие поступали так, как хочет он. И он хотя и знает как воздействовать на окружающих - не стал.

Ручка - способность контролировать и дозировать свое поведение и эмоции. Девочки у него рассматриваются как противопоставление - противоположность, более эмоциональные. А он научился быть сдержанным. Молодец, становится хорошим лидером.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Радует. :good: :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить