Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

перестановка букв в словах

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Yasya
Место жительства: Kiev

перестановка букв в словах

Сообщение Yasya »

Доброго времени суток!
хочу спросить обо сне, вернее даже о моменте сна, к чему это.
сам сон: я с мужчиной А. (асс. у меня с ним серьезные отношения, которые могут завершиться браком) приехала отдыхать на море.
пляж, сильный ветер, который создает насыпи на берегу (0,5 метра в высоту), почему-то растут ивы... мы ищем место, где лечь, он хочет в тень, я на солнышко...ищем такое место где есть и то, и др... общее ощущение грязи вокруг (и люди непонятные, и пляж и т.п.).

мы наконец-то легли. он начинает меня обнимать, и ... типа чувствует от меня запах др мужчины. начинается сцена ревности - берет сумку, вытаскивает из нее мои вещи и что-то ищет (вытаскиевает какие-то листы бумаги). я судорожно начинаю вспоминать - нет ли у меня там НИЧЕГО ТАКОГО. при это я начинаю оправдываться, говоря ему, что бы не придумывал и еще что-то в этом роде, при этом, когда я говорила, у меня не произвольно слова произносились с переменой слогов (напрм. не перемена, а пемерена). он спрашивает - что с твоей речью, я ему - не знаю, это всегда со мной так, когда я сильно волнуюсь (асс. у меня такого НИКОГДА не было в жизни).
он успокаивается, я успокаиваюсь от того, что успокоился он.

заранее спасибо.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Добрый день.

Для того, что бы понять что означает та или иная оговорка, нужно знать какое именно слово Вы собирались произнести, какое произнесли , а если была замена букв, то какие буквы какими заменялись. Желательно привести всю фразу, что бы понять контекст.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Yasya
Место жительства: Kiev

Сообщение Yasya »

конкретных фраз я не запомнила. смысл был в том - не придумывай (говорилось примудывай), я говорю (горову), что ничего такого быть не может (жомет)...
точно слово в слово вспомнить не могу.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Оговорки — когда, желая что-либо сказать, кто-то вместо одного слова употребляет другое;
Можно рассматривать эти ошибочные действия как нечто вроде показателя того, что беспокоит человека в данный момент или вообще, на подсознательном уровне.

В случае оговорок человек, озабоченный чем-то, может оговориться - сказать вместо какого-то слова другое слово, имеющее отношение к предмету его беспокойства и звучащее похоже на то, которое он хотел сказать.
Конечно, лучше бы Вы сами истолковали значение оговорок - как ближе именно Вам. Я могу предложить только свой вариант, свои ассоциации. Прошу прощения, если они покажутся Вам грубыми.

"Не придумывай" - "не примудывай"... (мне лично вспоминается Чудак на букву М... :roll: :oops: )
"Я говорю" - "я горову" - Ров - труднопреодолимое препятствие. Возможно, Подсознательно Вы понимаете, что нападки с его стороны создают труднопреодолимые проблемы в вашем общении.
"Такого быть не может" - "Такого быть не жомет"
Т рудно сказать, что имело ввиду Ваше Подсознание с жомом...
ЖОМ, а, м.
1. Пресс, тиски для выжимания (спец.). Маслобойный ж. 2. только ед., собир. Выжимки, остатки после отжимания масла от семян или сока из свекловицы (спец. и обл.). 3. Скупой человек, скряга (простореч. обл.). Ужасный ж.: рубля в долг не даст.
Может быть, имелось ввиду, что он слишком давит на Вас. Может быть Вы его таким образом скрягой окрестили...

В любом случае, сон о том, что Вы подавляете свои внутренние чувства и ощущения по отношению к этому мужчине. Так как сон достаточно короткий, то ситуация может быть не глобальной, а разовой.

Что такое ревность? Это гипертрофированное чувство собственничества. Возможно, сыр-бор разгорится из за каких то материальных проблем.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить