Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
перестановка букв в словах
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
перестановка букв в словах
Доброго времени суток!
хочу спросить обо сне, вернее даже о моменте сна, к чему это.
сам сон: я с мужчиной А. (асс. у меня с ним серьезные отношения, которые могут завершиться браком) приехала отдыхать на море.
пляж, сильный ветер, который создает насыпи на берегу (0,5 метра в высоту), почему-то растут ивы... мы ищем место, где лечь, он хочет в тень, я на солнышко...ищем такое место где есть и то, и др... общее ощущение грязи вокруг (и люди непонятные, и пляж и т.п.).
мы наконец-то легли. он начинает меня обнимать, и ... типа чувствует от меня запах др мужчины. начинается сцена ревности - берет сумку, вытаскивает из нее мои вещи и что-то ищет (вытаскиевает какие-то листы бумаги). я судорожно начинаю вспоминать - нет ли у меня там НИЧЕГО ТАКОГО. при это я начинаю оправдываться, говоря ему, что бы не придумывал и еще что-то в этом роде, при этом, когда я говорила, у меня не произвольно слова произносились с переменой слогов (напрм. не перемена, а пемерена). он спрашивает - что с твоей речью, я ему - не знаю, это всегда со мной так, когда я сильно волнуюсь (асс. у меня такого НИКОГДА не было в жизни).
он успокаивается, я успокаиваюсь от того, что успокоился он.
заранее спасибо.
хочу спросить обо сне, вернее даже о моменте сна, к чему это.
сам сон: я с мужчиной А. (асс. у меня с ним серьезные отношения, которые могут завершиться браком) приехала отдыхать на море.
пляж, сильный ветер, который создает насыпи на берегу (0,5 метра в высоту), почему-то растут ивы... мы ищем место, где лечь, он хочет в тень, я на солнышко...ищем такое место где есть и то, и др... общее ощущение грязи вокруг (и люди непонятные, и пляж и т.п.).
мы наконец-то легли. он начинает меня обнимать, и ... типа чувствует от меня запах др мужчины. начинается сцена ревности - берет сумку, вытаскивает из нее мои вещи и что-то ищет (вытаскиевает какие-то листы бумаги). я судорожно начинаю вспоминать - нет ли у меня там НИЧЕГО ТАКОГО. при это я начинаю оправдываться, говоря ему, что бы не придумывал и еще что-то в этом роде, при этом, когда я говорила, у меня не произвольно слова произносились с переменой слогов (напрм. не перемена, а пемерена). он спрашивает - что с твоей речью, я ему - не знаю, это всегда со мной так, когда я сильно волнуюсь (асс. у меня такого НИКОГДА не было в жизни).
он успокаивается, я успокаиваюсь от того, что успокоился он.
заранее спасибо.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Добрый день.
Для того, что бы понять что означает та или иная оговорка, нужно знать какое именно слово Вы собирались произнести, какое произнесли , а если была замена букв, то какие буквы какими заменялись. Желательно привести всю фразу, что бы понять контекст.
Для того, что бы понять что означает та или иная оговорка, нужно знать какое именно слово Вы собирались произнести, какое произнесли , а если была замена букв, то какие буквы какими заменялись. Желательно привести всю фразу, что бы понять контекст.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Конечно, лучше бы Вы сами истолковали значение оговорок - как ближе именно Вам. Я могу предложить только свой вариант, свои ассоциации. Прошу прощения, если они покажутся Вам грубыми.Оговорки — когда, желая что-либо сказать, кто-то вместо одного слова употребляет другое;
Можно рассматривать эти ошибочные действия как нечто вроде показателя того, что беспокоит человека в данный момент или вообще, на подсознательном уровне.
В случае оговорок человек, озабоченный чем-то, может оговориться - сказать вместо какого-то слова другое слово, имеющее отношение к предмету его беспокойства и звучащее похоже на то, которое он хотел сказать.
"Не придумывай" - "не примудывай"... (мне лично вспоминается Чудак на букву М... )
"Я говорю" - "я горову" - Ров - труднопреодолимое препятствие. Возможно, Подсознательно Вы понимаете, что нападки с его стороны создают труднопреодолимые проблемы в вашем общении.
"Такого быть не может" - "Такого быть не жомет"
Т рудно сказать, что имело ввиду Ваше Подсознание с жомом...
Может быть, имелось ввиду, что он слишком давит на Вас. Может быть Вы его таким образом скрягой окрестили...ЖОМ, а, м.
1. Пресс, тиски для выжимания (спец.). Маслобойный ж. 2. только ед., собир. Выжимки, остатки после отжимания масла от семян или сока из свекловицы (спец. и обл.). 3. Скупой человек, скряга (простореч. обл.). Ужасный ж.: рубля в долг не даст.
В любом случае, сон о том, что Вы подавляете свои внутренние чувства и ощущения по отношению к этому мужчине. Так как сон достаточно короткий, то ситуация может быть не глобальной, а разовой.
Что такое ревность? Это гипертрофированное чувство собственничества. Возможно, сыр-бор разгорится из за каких то материальных проблем.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.