Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Брат умер, отец ожил!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Брат умер, отец ожил!

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон запомнился плохо, и мало, но все же решила его написать..

Где-то я хожу. в своем прежнем городе, на улице день. Уже точно не помню..врезалось в память, что мне кто-то говорит, что у меня умер брат! :o :shock:
Я такая думаю, ничего себе!! А от чего?- спрашиваю. А мне говорят: у него был что-то на лице, типа рытвинок (таких, как, после ветрянки остаются иногда, или после глубоких прыщей) и он сделал операцию на лицо и умер. Я в шоке. :o :o И тут мне говорят что мой отец ЖИВ! :o :o :o Я вообще в ауте, думаю, ну как же так?! Одновременно и довольна, и не могу отойти от шока... :o :shock:
Я пытаюсь понять как так могло произойти?! :roll: (отчетливо понимаю во сне, что отец ведь умер, и тут вот получается каким-то образом ожил!). Странно, думаю, как они поменялись местами.. типа того, что из-за того, что умер сын - ожил отец :roll: (ассц с братом- мы мало общаемся, живем в разных городах, отношения в целом нормальные, но не совсем близкие.. Бизнесмен..)

Кажется проснулась.. Вот ..обычно такие сны у меня исплняются, которые в мозг так сказать въелись :) :grin: :D
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Важный сон. Поворотный момент в личной жизни. Брат - А. И он и все нереалистичные отношения вместе с ним умирают. А Отец - муж наоборот получает воскрешение в твоем сердце. Это очень важный знак, символ того, что ты разворачиваешь свою жизнь таким образом, чтобы быть полноценно счастливой женщиной, женой и матерью. :good:

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

:roll: :oops: ...... тут что-то другое, но важное..что может быть ещё? сон же не может показывать то, что было? :roll:
Последний раз редактировалось Dream_One 02 окт 2009, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Скорее всего подсознательно отпустила ты его только сейчас.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Тогда наверное, его в сбывшиеся? А каким числом? :roll:
Любима и люблю!

Ответить