Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ассорти из кусочков сна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Шуша
Место жительства: Москва

ассорти из кусочков сна

Сообщение Шуша »

Начало сна не помню ,сон состоял из нескольких фрагментов ,перетекал из одного в другой.

1.Находимся в комнате у дочери,я на полу у окна,рядом на диване свекровь и бабушка мужа,усиленно что то обсуждаем,конкретно что не помню,что то связанное с домом

2.Общаемся с подружками,куда то идем ,идем и я оказываюсь на сцене,на сцене 2 моих подруги ,зрительный зал освещен, сидит пара человек,сцена освещена,запомнился чисты ровный деревянный пол,я несколько раз стучу каблуками ,типа как степ,а потом со сцены ухожу,подруга в след кричит - ты куда ,оставайся,я говорю- не,я пока не готова (выступать) хотя предложение было очень заманчивым

3.спускаюсь в зал,на мой ряд садятся мои подруги ,мне не хватает места и я сажусь на места рядом выше,рядом с девушкой,на лицо не смотрю ,но точно знаю что это моя кума,в реале я с ней в ссоре,и во сне особо не хочу рядом с ней сидеть,но меня к ней тянет физически ,сажусь,выключается в зале свет ,чувствую ее живот,она беременна,и чувствую что она ко мне наклоняется и целует,в засос ,долго, и вроде как мы миримся

4.после сеанса,она меня ведет типа домой,но по факту мы находимся как будто в помещении за зрительным залом,она мне что то объясняет,что она какие то опыты делает,хочет то ли ребенка себе сделать то ли еще чего,что то фантастическое,я выхожу из комнаты вижу какие то трубки с разными по цвету жидкостями ,в одних зеленая,в других розовая,я неловко пытаюсь пройти и цепляю шланг,начинает хлестать жидкость,понимаю что я что то сломала зову куму ,ухожу

5.Оказываемся на дачном участке ,у нас большой дом,перед домом лужайка,лето все супер,потом кто то из родных меня зовет,что то случилось,я прибегаю на лужайку и вижу что из земли бьют гейзеры,удушающий зеленый газ из них идет,бьют куски грязи ,горячие ,тяжелые ,мы прячемся в доме,потом кто то из родственников говорит что это так всегда бывает перед концом света,на что я ухмыляюсь скептически.Тут бабушка мужа (в реале уже умершая) достает маленький глобус,я вижу что вещь очень старинная,дорогая и мистическая,я восклицаю а почему мне раньше этого не показывали? бабушка показывает как настроить эту штуку,там внутри камень как поверхность луны,соединяем стрелки на стеклянной поверхности и камня, типа сейчас будем будущее смотреть,я пытаюсь сама все сделать типа себе нагадать будущее,выпало на слово таинственность,и вместо того что б просто пальцем тыкнуть не глядя на этот глобус я его кручу,бабушка кричит что не правильно . все это время рядом с нами была моя свекровь,типа она все тоже заранее знала . Этот кусок сна был самый яркий.