Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Встреча с б.ж.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Владимир
Место жительства: Белгород

Встреча с б.ж.

Сообщение Владимир »

Доброго времени суток, Елена!

Всю ночь снилось, как я куда-то перемещаюсь то по лестницам вверх-вниз, то еще где-то меня носит. Конкретики не помню, только это безостановочное броуновское движение. И только утром три четко запомнившихся куска.

1. Я и медведь где-то. Светло. Окружения не вижу совсем, точно не в здании. Медведь хоть и молод, но он уже взрослый, большой и сильный. Темно-бурый. Я хочу погладить его по загривку. Мелькает мысль, что это может быть опасно (как собачник я знаю, что это жест превосходства и далеко не каждая собака, особенно кобель позволит это сделать, есть очень реальный шанс получить "дырки") и если ему это не понравится, то он запросто со мной разделается. Но все же решаюсь, треплю его по загривку и морде, ему это очень нравится. Медведь весел и игрив, мало того, валится на спину, разводит широко лапы (поза полного доверия и подчинения), я чешу ему шею и подбородок. На шее вижу участок более светлой шерсти в виде большой и широкой буквы V.

2. Поздний вечер. Большая комната в не знакомой мне квартире. Я с б.ж. о чем-то разговариваю, что-то обсуждаем, что-то делаем вместе, общение проходит стоя.
Утро. Я лежу на широкой кровати животом вниз, ногами к окнам и мне хорошо видно всю комнату. Внимание приковывает висящее на левой стене большое прямоугольное зеркало. На его поверхности словно приклеенный костер. Поленья в нем выложены в форме * и только одно полено находится немного выше под углом градусов в 45. Пламени и дыма нет, поленья, как бы изнутри пылают и светятся, особенно то, что выше. Я этим удивлен. Думаю: вот это да, мы же разожгли его еще вчера и он горел всю ночь и до сих пор не прогорел.
И тут вижу б.ж. Она стоит прямо передо мной, о чем-то говорим. Тон разговора благожелательный. Потом она говорит, что ей на время надо уйти, где-то ей надо покрасить ворота (ощущение, что это связано с ее работой и ворота эти в каком-то жилом частном доме). И я, ясно в воображении представляю их, висящие как бы в воздухе, зеленого цвета.
Потом, как в классическом анекдоте. Мы слышим звук отпираемой двери, где-то в глубине квартиры справа. Мы знаем, что это пришел ее муж. (Расписались они или нет, не знаю, до последнего времени жили просто так). Почему "мы", не знаю, так воспринималось. Так мамки о своих детях говорят: мы поели, мы поспали... :) Паники и того подобного нет. Я почему-то знаю, что он прошел в дальнюю комнату расположенную прямо, хотя его самого не видел. Встаю. Мне надо умыться. Направляюсь в коридор направо. Б.ж. стоит слева, перед той комнатой, куда прошел ее муж. Стоит в три четверти оборота ко мне, склонив слегка голову и очень озорно и весело на меня смотрит. В глазах так чертенята и бегают. Само кокетство.
По коридору вхожу в большую прихожую. Слева у стены умывальник и зеркало над ним. Умываюсь. Глядя в зеркало хочу причесаться. Волосы у меня длинные, почти до плеч и лежат прямо. (В жизни стрижку ношу короткую). В глаза прямо бросается, что у меня, в районе лба, большая такая намечается лысина. (В жизни ни чего подобного). Я хочу зачесать волосы на бок, как обычно это делаю. Но волосы не слушаются совсем, как только отпущу щетку, они сначала встают дыбом, а потом ложатся, как были. Довольно долго мучаюсь с ними. В конце концов, удается их победить, хоть и получилось не так аккуратно, как хотелось.Во время всего этого туалета, я разговариваю с невесть откуда взявшемся другом этого мужа. Он маленького роста, подробностей ни каких, просто силуэт. Разговор начал он: мол, как же так, не хорошо спать с чужой женой и тому подобное. Я ему отвечаю, что мы вообще-то спали на разных кроватях (во сне я совсем не помню, как мы провели ночь). Его это известие сразу успокаивает и претензий ко мне больше нет. Добавляю, что когда женишься, то надо сразу готовиться к тому, что жена рано или поздно тебе изменит. Не через год, так через два, не через два, так через пять.
После этого разговора, тут же в прихожей ко мне подбегает сын, я прижимаю его к левому боку. Сын расстроен и напуган, его состояние вызывает во мне жалость и тревогу. Я знаю, что его разбудили и напугали чужие люди. Как могу успокаиваю его, говорю, что-то ласковое, ободряющие. Я знаю, что после обеда ему надо ехать к зубному врачу со своей бабушкой и к этому времени мне надо привести сына в порядок. Ощущаю присутствие тещи где-то не подалеку.

3. Разговор на повышенных тонах со своей матерью. Я тороплюсь, а она чем-то меня задерживает. Мне надо ехать к стоматологу, а тут такая задержка. Причем ехать мне надо в тот район, где живет моя б.ж. (В реале, зубы лечу совсем в другом месте). Наконец все разрешается, ни что меня не держит и я могу ехать. Смутное ощущение, что действие происходило на лестничной площадке, перед квартирой моего детства.

Что означает медведь, ну хоть убей, не пойму. Был бы я женщиной, тогда все ясно, а так, не понятна мне данная ситуация. Только не говорите мне, что это он и мы с ним подружимся, мне его легче застрелить :twisted: .
Я этого не переживу :suicide: :)
Еще вызывает тревогу вопрос, с чего это и мне и сыну вдруг приспичило к зубным эскулапам? Проблем у меня в этой сфере нет, летом все привел в порядок (тьфу-тьфу-тьфу). Сын то же прошел период активной смены зубов. Так, что буквально трактовать это не получается. Теряюсь в догадках. Может ему не очень комфортно живется, чувствует себя обделенным вниманием и таким образом сон говорит о нашей с ним тоске друг по другу.
Елена, помогите мне разобраться с этим сном. Сам сон каких-то очень уж сильных положительных, либо отрицательных эмоций не вызвал. Эдакое ощущение реальности происходящего.
Спасибо Вам!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Медведь - Хозяин и я думаю, памятуя о вашей жилищной неустроенности, что речь идет именно об имуществе и жилье. А бывшая жена - как сносный символ некого домашнего очага. Все-таки женщина в доме или когда её там нет - большая разница в жизни мужчины. Мать - еще один символ заботы и опеки. Видимо уже есть или скоро появятся некие жилищные планы. Медведь поддался, и шею дал почесать - материальные вопросы поддаются воздействию.

Владимир
Место жительства: Белгород

Сообщение Владимир »

Luuna писал(а): Все-таки женщина в доме или когда её там нет - большая разница в жизни мужчины.
Смею Вас уверить, как представитель этого самого семейства, разница вселенского маштаба. Без женщины это просто жилплощадь, когда там появляется женщина, он становится Домом. Наверное поэтому у меня медведь и не связался с Хозяином жилища, ибо за чем оно мне, если в нем нет женщины. Отсюда и некотороя однобокость восприятия увиденного.
На счет домашнего очага, я сначала думал, что именно несколько необычный костер на зеркале его и символизирует. Потом, когда сон улежался, как вспышка: да это же мужские и женские гениталии! Очаг сложенный из полешек в виде звездочки и пылающий, как бы изнутри-это вход во влагалище, у женщины ведь источники удовольствия находятся внутри ("волшебную кнопку" оставим за скобками). А отдельное полено смотрящие вверх и пылающее более открыто-это эрогированный мужской член. Следовательно зеркало отражает любовную страсть, которую мы с б.ж. разожгли в прошлом и которая еще не угасла. Вот только за чем подсознанию надо было обратить на это внимание? Со своей стороны для меня это не секрет.
А перед зеркалом в прихожей, получается я разговариваю сам с собой, желание умыться-внутренне очиститься, как-то объяснить и простить измену. Подсознание считает это важным и подталкивает меня к этому. Может стоит попробывать...

Елене, как всегда большое спасибо!

Ответить