Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

где мои туфли и хождение по воде

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Эвелина
Место жительства: Рига

где мои туфли и хождение по воде

Сообщение Эвелина »

Я на курорте. Крым или Одесса ( на какой-то миг осознала что это сон и надо в реальной жизни туда обязательно поехать). Вроде с мамой заходим на обед в столовую, там в холодильниках как в супермаркете разложена еда. Очередь, я пытаюсь разглядеть что там. С очередью путаница, вижу что там только холодные блюда( горячее будет позже) – несколько блюд с холодный рыбой, все разные (жареная, копченая и т.д.) и блюда с мясом, но они меня не интересуют, есть еще пару салатов, ничего не выбираю.

Следующий кадр – гуляем там же с подругами по набережной (в реальной жизни таких нету). Заходим в магазин, пытаюсь разглядеть что то для себя, потому что подруги нашли красивые сумки, ничего симпатичного для себя не вижу, не понимаю как им удается найти. Выбираю для себя голубую сумку в китайском стиле, но после того как знакомая тоже выбирает себе сумку и тоже в китайском стиле, моя на её фоне кажется полным отстоем, кладу её обратно на полку. Раздосадована.

Потом кадры обувного магазина, подруга (не знаю такую)выбирает себе обувь – нам обеим понравились туфли черные с необычной отделкой, подруге подошли и она первая решает их купить, но вроде забыла деньги, пошла за ними в отель. Я тоже мерею эти туфли- мне немного великоваты, но очень комфортно в них, решаю брать. Но они единственные, поэтому если у подруги не будет денег, то только тогда куплю их я. В принципе, пока её нету могу купить и я, но совесть не позволяет. В итоге она возвращается и забирает их, немного обидно, но рада что не предала подругу. Ищу с продавщицей свою обувь в которой пришла, смотрим за прилавок – там полно старой обуви в которых пришли покупатели а потом забыли их, большинство только по одной туфле, моих там нету. Тут смена продавщиц, пришла другая тетка и смотрим уже за её прилавком, там уже не по одному ботинку, много шлепок, но моих нету. Осознаю что не могу вспомнить в чем пришла. Ухожу ни с чем.

Идем по набережной к морю, на мне красивая одежда шелковая туника и брючки, сама себе кажусь очень красивой. Проходим мимо 2х пьяных парней, они с пивом сидят на песке и пытаются познакомится со мной, говорю типо я не для них, иду к воде. Говорю подруге – я умею ходить по воде, хочешь покажу? Иду по морю, а подруга и еще кто-то плавают рядом, все удивляются. Знаю что еще и летать невысоко могу.

Потом выхожу. Иду по песку и знакомлюсь с молодым человеком в светлом костюме, красивый, чувствую взаимную симпатию, заходим с ним снова в магазин, но уже ювелирный, красивый интерьер в бело-голубых тонах. На прилавке золотые украшения, очень изящные, сверкают бриллианты, обращаю внимание на жемчуг. Он обороняет что любит меня. Оказывается это его магазин, хочет сделать мне подарок, но мне неловко, ведь только знакомы. Уходим оттуда. Уже улицы моего города.
И мне опять приходит мысль что мне бы подошли белые туфли, смотрю а на ногах вязаные шерстяные носки, ощущаю как они колются, потом думаю что лучше в них, чем босой, вроде никто не замечает. Идем и беремся за руки, нежные и теплые чувства.
Асс. с моим первым мч. расстались с ним 4 года назад. Так за руки только с ним держались.

Мимо проходит девушка, красивая но высокомерная – громко стучит высокими каблуками (опять туфли!!), мой друг высказывается пренебрежительно – зачем ей так выпендриваться.

Снова магазин, похоже на сд дисками, беру один диск, нарисована фея из сказки. Кладу обратно, подхожу к столу с тетрадями, похоже на математику, работы уже проверены, стоят оценки, цвет чернил непонятен. На выходе из магазина говорю что учитель не заметил 3 ошибки.
Идем по дороге (дорога к моей бабушке, сейчас она в сильной депрессии после смерти дедушки, мне её успокоить не удается).
На этой дороге большое дерево – некоторые ветки уже высохли и висят прямо над головами проходящих людей и могут упасть и покалечить их, поскольку умею летать – подлетаю к нему и висну на опасной ветке, чтобы она сломалась, затея не удалась. Вдруг часть сухого дерева превращается в медведя, который пытается напасть на моего друга и меня. Народ в рассыпную, а мне каким то образом удается остановить зверя и вернуть в дерево.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о строительстве новых отношений. Возможно даже замужество (медведь). Отношения, не сказать, что по любви. В начале сна вы перебираете отношения, как бы примеряете для себя, что выбрать и любовь в отношениях у вас вычеркивается. Это больше похоже на идейный союз, по интересам.

Эвелина
Место жительства: Рига

Сообщение Эвелина »

Большое спасибо!
Все подходит для описания нынешних отношений с мч. хочется большой и светлой, но в мою дверь любовь не спешит стучаться, и колючие шерстяные носки оказываются ближе. печально как-то :o
ау лямур !

Ответить