Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Будапешт, в пасти тираннозавра.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Будапешт, в пасти тираннозавра.

Сообщение Luuna »

1. Всплыл очень четкий отрывок. Снился где-то в середине ночи.

Стою где-то у прилавка-лотка и выбираю теплые колготки для сына. Рядом знакомые женщины. Передо мной куча разных колготок, в которых я роюсь. Вытащила теплые, как будто с махрой прошитые. Темно синие с какими-то голубыми волнистыми линиями то тут, то там. Ничего так. Махра сойдет. Смотрю размер. 86-й. Вслух говорю.
- Надо больше. :no: 86 – это у него сейчас такой рост (как и в реале).
Кто-то из женщин спрашивает, мол, а какой надо?
- Ну 92 наверное, - отвечаю. :roll:

(8 + 6 = 5
9 + 2 = 11
И 5 и 11 – числа Удачи. Но 5 – более реальной и ощутимой, чем 11, которая в потенциале. Практически по пословице – лучше синица в руках, чем журавль в небе.
)

2. Всплыл еще один сон. Помню плохо. Снился ближе к утру где-то.

Вроде как я хожу на прием к какому-то мануальному терапевту. :roll: И мне приходит мысль, во сне как озарение было, что вот мне же нужно делать общий массаж – так вот почему бы не договориться с ним, пусть он мне делает. А я ему буду доплачивать. Он не против. 8)

Вот вроде бы я приняла какие-то от него процедуры, а теперь нужно то, за что я буду доплачивать частным образом. Но в этом кабинете он делать не может, нам нужно перейти в другой. :? Он говорит, чтобы я накинула простыню и байковое одеяло и шла за ним. Я оставляю все свои вещи, еще сомневаюсь, взять или вернусь. Но не беру. Сумка с деньгами, вдруг кто зайдет и сопрет… Дверь то кажется открыта…

Иду за ним по каким-то длинным и извилистым переходам. Сама дорогу фиг найдешь – так все запутано. Выходим на улицу и по снегу переходим к открытой двери сарая. Тут массаж будет делать.

Стоим в дверях. Подошли еще два каких-то мужика и обсуждают что-то про велосипеды. Стою, завернутая в простыню с одеялом, и делаю вид, что не слушаю.

Наконец он дает сигнал располагаться на кушетке… хм… это такая стойка, торчащая из стены, как полка навесная, откидная. Кладу на неё себя по пояс, только пол-меня влезло. Одна грудь и половина второй висит, не помещается. Как, - думаю, - он собирается вот на этом делать массаж? :? :roll:

3. Основной сон.

У меня в руках журнал. Кажется это Vogue. (фр. слово – мода, известность, популярность). Я смотрю статью про Будапешт. (столица Венгрии, стоит на р.Дунай. Буда+Пешт образовалось при слиянии трех городов. Буда, Обуда и Пешт. Буда – вода. О-буда – старая вода. Пешт – печь.)

Большая и красочная статья. Очень красивые картинки. :good: На развороте большой собор с одним громадным куполом. На переднем плане вода. Очень красиво и реалистично, прям физически ощущаю, как она плещется. С зеленоватым отсветом. (зел. цвет воды – в ней мало кислорода). Думаю про себя, вот как здорово, поедем сюда семьей следующим летом отдыхать, такие красоты. Море какое изумительное! :good:

Я уже там. Все стало реальностью. Я иду по воде и хочу узнать, какой берег, песчаный или нет. Хорошо бы если бы песчаный. Я иду по колено в воде, приличное расстояние и наконец достигаю берега. Он каменный. Неровные камни разных размеров. Я огорчена. :( Справа от меня двое мужчин – это члены моей семьи. Скорее всего муж и взрослый сын. Они тоже ходят по камням у берега, радуются. 8)

Смена места.

Вода везде, как если бы просто уровень моря стал выше. Двор дома моих родителей, где родилась. Перед домом тоже вода, и там глубоко. Я знаю, что там чудовища, страшные твари и бегу в подъезд. В подъезде поднимаюсь пешком на предпоследний этаж. Здесь из окна выглядывает муж. Он что-то кинул вниз тяжелое. Оно упало в воду и попало по одному из монстров. Монстр смотрит наверх, муж вниз. Монстр увидел, кто в него кинул и решил отомстить. :o Я пыталась убрать мужа, чтобы он не смотрел вниз, но не успела.

Монстр больше всего похож на чудовищных размеров осьминога. Вот только ног побольше. И на концах щупальцев у него лица. Т.е. еще одни головы такие.

Осьминог начинает чем-то кидаться в дом. И в доме образовывается дыра. Дом буквой П. И наш подъезд в центре средней перекладины. По углам П – арки.
Сначала я думала, что дом выдержит, но потом он все кидал и кидал, я поняла, что надо бежать. А мы же на чердаке, значит у нас большая возможность по чердаку скрыться над другим подъездом. С этого момента я вижу себя со стороны. И смотрю со стороны дальней арки. Справа дом и мы с мужем в окне, слева в воде осьминог. Я понимаю, что сейчас все рухнет. И точно.

Осьминог обнимает здание насквозь, сжимаем и середина П. обваливается. :shock: Я и муж летим в воду вместе с обломками. Я вижу и со стороны и как я маневрирую между осколками. У нас есть шанс незаметно уплыть.

Мы, я, муж и еще какие-то люди все смотрим со стороны арки, как осьминог роется в обломках. Я временами оборачиваюсь и смотрю в арку на ту сторону дома, на улицу.

А там… разные зверюшки ходят, там сухо. И где мы стоим тоже. Зверюшки… Какие-то доисторические слоны с длинными бивнями, динозавры разных видов и размеров. ХОдят туда-сюда, вместо прохожих. Все какие-то серые. И тут же в арке лежит большой скелет какой-то твари. Такая серая пасть разинута. Я вижу, как я решаю, что это хорошее место, чтобы спрятаться от осьминога. :grin: Тут меня не будет видно. Я встаю внутрь костей….

Муж, который тоже смотрит, видит, как у костей глаз моргнул. :o И это не кости вовсе. Это живой тираннозавр, который раскрыл пасть, а я в эту пасть шагнула. Муж пытается привлечь мое внимание, чтобы я вылезла из пасти. :kukla: А тираннозавр медленно, чтобы не спугнуть жертву начинает закрывать пасть. И закрывает. А я внутри как будто и ничего не замечаю. Я же, наблюдающая ощущаю дикий ужас мужа. :dontbelieve:

Разбудили.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

По этому сну никто так и не ответил.
Читала, но по запарке не было времени.
Просто выражу свое мнение, как я его восприняла по чтению.

Сон про сайт.

1.Желание его "утеплить" в плане перспективы на будущее. Тут 2 варианта: один- то что есть, вернее какие есть реальные возможности сейчас и то, чтобы хотелось бы вообщем-то. :)

2. Общий массаж- стимулирует кровообращение, повышает тонус и т.д. Но, делается руками, т.е. в данном случае, видимо ну все чуть ли не вручную надо делать.
Может айтишника наняли, но при этом после разных мытарств, понимаешь, что не потянет он, основа не та. Не даст того, что тебе надо.

3. Как бы на перспективность что-то основное и вспомогательное. Наверное книга и сайт. Требуется время.
Огрехи в доказательствах, фактах, примерах для книги огорчают. Но при этом сама работа радует и идет вперед. :)
Далее что-то из прошлого, может нерешенного вовремя, создает ситуацию, которая вас поглощает и вы ничего не можете с ней сделать, потому что не замечаете проблему. :(
Живу и радуюсь жизни!

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Добрый день :)

По основному сну:
Лично у меня сложилось впечатление, что этот осьминог- твой страх оставить форум плыть своим течением, как ты планируешьв в будущем. ТЫ переживаешь, что все разрушится, я бы даже сказала ооочень сильно переживаешь..
Во время своего обитания — в конце мелового периода, тираннозавр был крупнейшим наземным плотоядным животным. Если же сравнивать всех известных науке динозавров, то тираннозавр является четвёртым по длине среди плотоядных динозавров, уступая лишь хищным динозаврам середины мелового периода — спинозавру, гиганотозавру и кархародонтозавру.
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

И тиранозвр -м.б. как следствие- поглощение кем-то, или чем-то...я думаю ты меня поняла Алена.
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:) Я до конца еще не дошла, не докрутила этот сон.
Судя по предыдущим снам - сайт.Правда, была еще одна мысль про журнал...
Вы случайно не обдумываете мысль об интернет-журнале (не уверена, что на русском это звучит так :oops: ) а при нем наш форум?
Тесно вам только в форуме - ведь столько информации по снам,которая может быть действительно интересна любителям и профессионалам.
Мануальный терапевт устраняет патологии -точное воздействие на страдающий орган или сустав, а общий массаж это что-то другое - это уже общеукрепляющее воздействие на здоровый организм.

Тесно вам в этом сайте.Замахнуться бы на большее... :grin: Там еще финансовый вопрос,по моему, пугает - на большее нужны деньги.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Как то так, читая этот сон, мне вспомнился Ктулху... :roll:
Ктулху[1] в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).

На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку.

...

Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освобождается.

Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения особо чувствительных людей. В «Зове Ктулху» сны, напускаемые Ктулху, сильно ужасают видевших их, и порой доводят до сумасшествия. Ктулху — инопланетное, совершенно чуждое людской природе существо, а вся история человечества есть лишь миг его сна.
Мне кажется, что этот сон о здоровье, о проблемах с головой (с мозгом).
86 - запредельное + болезнь
92 - "высшие знания" + палка о двух концах.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

:) Я все же склоняюсь к снам и форуму. Желание обьеденить старое и новое под вашей крыше. Три в одном.При обдумывании выглядит стабильно и должно высвободить вам время для других дел.

Осьминог - уж не новый ли форум? Серая масса со множеством лиц, забрасывающая вас комьями рассуждений?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Кстати, на днях купила таки колготки сыну. :)
Luuna писал(а):Стою где-то у прилавка-лотка и выбираю теплые колготки для сына. Вытащила теплые, как будто с махрой прошитые. Темно синие с какими-то голубыми волнистыми линиями то тут, то там. Смотрю размер. 86-й. Вслух говорю.
- Надо больше. :no: 86 – это у него сейчас такой рост (как и в реале).
Кто-то из женщин спрашивает, мол, а какой надо?
- Ну 92 наверное, - отвечаю.
Изначально хотела две пары. :grin: Сначала взяла 92-й размер, серые, но они были одни. И взяла другие 86. Именно синие именно с голубыми волнистыми линиями. Но они идут не как во сне, а изображают волны. И 86 сидит идеально! :grin:

Тут размышляла с подачи Dream One, если Тиранозавр - это человек, то кто это, если не я :) Тирекс, как очень крупный хищный динозавр. Вспомнила, что ведь существует обзывательство. :roll: Ну ты динозавр. Смысл - ископаемое. Не совсем понимаю тонкостей такой аллюзии. :roll: Может человек, который не мыслит современностью, а использует что-то отжившее? :? Может мне кто-то внятно объяснить, что имеется ввиду? :roll:

Еще посмотрела значение слова Динозавр - страшный, ужасный, опасный + ящер (чешуйчатое пресмыкающее). И кто бы это мог быть ? :grin:

Про Ктулху первый раз слышу.

Изображение

Внешне не очень похож. :? Но я и видела его не целиком собственно. А по смыслу хорошо перекликается с другими символами. :roll:

Интересно, что его родная среда - толща воды, а на поверхности он в неестественном положении. Хотя здесь его воздействие на сновидения людей выше.

Кстати, если так посмотреть, по отношению к уровню моря. Он хотел нас с мужем сравнять - чтобы мы спустились. Как в карте Таро Башня с падающими любовниками. Здание - искусственная надстройка над землей. Уровень земли - более природный, гармоничный. :grin:

Вчера мне вдруг пришла идея по поводу сайта, что я неправильно все это планирую. :grin: ... :D

Тема здоровья действительно просматривается, но не думаю, что это главная тема. Я за тему сайта. :)

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Всем, привет.
Я вела к тому, что это твои внутренние переживания, не считаю, что Тиранозавр -это есть что-то конкретное...м.б. раз он был в форме скелета замаскирован, то своеобразная смерть сайта...без твоего участия, то, что ты шагнула в пасть- сама роешь себе/сайту могилу образно.. :roll: Вот, мне так этот сон видится..
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Ископаемые, предки - по моему так называют родителей.Люди мудрые, разбирающиеся в жизни но чуждые модным веяниям. Строгих правил.Не идущие на компромисс. :)

Ответить