Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Автобус, фабрика шоколадная, купальник, столовая

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Автобус, фабрика шоколадная, купальник, столовая

Сообщение Гюльчата »

Я устроилась на работу на шоколадную фабрику, но она находится далеко за городом. Я еду туда на автобусе (маленький такой, старенький,желтый), сижу почти сразу за водителем, рядом с какой-то женщиной. Автобус начинает ехать под гору песчаную, и что б автобус не забуксовал, я и женщина через открытые двери ногами подталкиваем автобус.
Я пришла на фабрику. Подписала договор. Рассматриваю все. Вижу как шоколад течет рекой по открытым трубам, я даже пробую его. Я устраиваюсь с девочкой какой-то. Мы думаем оставаться или нет... Предлагают зарплату 4000грн (это хорошая зп) И я начинаю считать выгодна ли мне такая зп - с Борисполя до киева 5грн+1.70метро+2.5грн на маршрутке до фабрики и такой же расклад обратно.. У меня получается что как раз 4000 уйдет на дорогу...
Уже второй день. девочка вроде бы решила уволиться, я еще не решила. Пришла и вижу что девочка осталась! Я ее спросила почему, она ответила что-то типа лутше это чем ничего и тут вроде бы не плохо.
Тогда и я останусь наверное. Тут вижу свою школьную подругу-знакомую. Она в сдельном купальнике красном. Я в раздельном желтом и в полотенце. Спрашиваю - а это зачем? Нуэто что б отмываться было легче, что б с одежды ничего в шоколад не падало.
У нее постоянно две полоски от шеи до трусиков, которые закрывают грудь в куапльнике, разьезжаются в стороны, но груди не видно.
Мы стоим перед входом в столовую, там много вкусностей. Пицы. Я думаю, что раз тут еще и столовая классная, наверное останусь. а там будет видно, может не только на дорогу зп хватит.

Асс. Девочку из сна не знаю, но что-то отдаленно похожее на девочку, с которой я работала на типографии. У нее есть парень, мы месте ищем квартиру. Хорошая, спокойная, но себя в обиду не даст.
Школьная подруга-знакомая. В школе дружили, но уже в 9 классе просто знакомые. Ей 29лет. нет ни парня, ни мужа, ни детей. Замужем не была. Очень перебирала кавалерами,хотя сама далеко не красавица. Сейчас готова уже быть абы с кем, только не сама (это я знаю от еще одной подруги, ее кумы). Живет она в соседнем с моей мамой доме, но я ее ужедавно не видела. Она постоянно на работе.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как поиски работы?

Подписание договора - значит заключение трудового договора. Типа новое место - все в шоколаде.
Много работы, много на ногах, з/п не определенная, но место заманчивое.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

пока конкретного результата нет...Хожу на собеседования.. Перед тем каак приснился сон было одно только собеседование и я оочень хочу чтоб меня туда взяли...место очень заманчивое, да и зп если работать, а не валять дурака, тоже будет не плохой...
Можно ли считать, что сон снился по поводу конкретно этого собеседования, или просто как в принцыпе, что я найду в скором времени работу?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А чем занимается фирма и что за работа?
Во сне это была фабрика по производству шоколада, что вы там конкретно делали, я не поняла.... смотрели, как другие работают...

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Это сеть магазинов http://kosmo.ua/dir.html
Там косметика и химия разная...Всеукраинская сеть. Они выпускают свой журнал и я шла в тот журнал менеджером по рекламе и по продвижению бренда. Вакансия одна. По сути к самому магазину (фабрике по сну) я отношения не имею.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Посмотрела... Не очень подходит. Все-таки Фабрика что-то производит. А магазин - дистрибьютор. И рекламу не нужно производить, а искать заказчиков. Хотя есть искушение поискать разные взаимопересечения косметика/химия и производство шоколада...

Если все же так, то что грудей во сне не было видно - это плохой признак. Реальных денег не видно.

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

это космо спермо хрень

пудра рядом с резиновыми перчатками и ванишем это туши свет
антимоль рядом c кремом
:twisted: :?: :idea:
беги оттудать

Ответить