Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон-триллер

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Oxygen
Место жительства: Иркутск

Сон-триллер

Сообщение Oxygen »

Здравствуйте!
Во вторник до обеда мне приснился сон.
Снится, что я нахожусь в квартире, в которой раньше, около 15 лет назад жила с родителями. В моем сне эта квартира моя и я в ней живу с мужем и детьми. В настоящее время у нас один ребенок-дочь, 11 мес. Во сне же у нас трое детей, дочь уже большенькая, лет 6-7, еще одна девочка, приемная, и сын-родной. Девочке лет 5, сыну около 3 лет. И вот нахожусь я в квартире и собираю детей на улицу. Сыну одеваю ботиночки, они почемуто розового цвета и на платформе :o Выходим с ними на улицу там мой муж капается со старой машиной. По сну чувствуется, что отношения у нас нормальные, но мы оба замучены бытовыми вопросами, никакого огня, ничего общего кроме детей. Я отдаю ему детей и ухожу. Во сне я иду в сторону санатория. В реальной действительности за этим домом находится санаторий и в детстве я туда ходила в бассейн.

По сну снится как я иду к этому зданию, но не подразумевается, что я иду в бассейн, я просто туда шла, зачем не знаю. По дороге встретила молодого человека, в реальной жизни я его не знаю, но по сну снится, что мы давно знакомы и очень рады видеть друг друга. Он спросил куда я иду, выяснилось что мы идем в одно место. Зашли на территорию санатория, огражденную высоким железным забором (так и в реальности).

Зашли в здание. Вот тут я не помню, что бы мы поднимались по лестнице или на лифте (в реальности лифта в этом здании нет). Но оказались мы на одном из верхних этажей. Никакого бассейна там не было, а был огромный зал, напоминающий тарговый, какие то павильоны, столики, за которыми можно посидеть. Много людей. И тут я начинаю встречать парней, девченок и по сну как будто я их всех хорошо знаю, они рады меня видеть (в реальности я этих людей не знаю). Предлагают отметить встречу. Я отвечаю, что у меня муж, трое детей и я не распологаю временем, но все же соглашаюсь посидеть.

Как сидели и выпивали ли не помню по сну. Следующее, что проиходило-это мы пошли к лифту и собрались спускаться вниз. Я вошла в лифт, и тут он начал падать, я каким то чудом выбралась из лифта и он рухнул вниз. Я слышала как кричат люди, как ломаются кости и разрывается кожа :o Я оказалась в том же зале что была, там была паника, люди метались, кричали, нас осталось человек 15. Мы искали выход, но лестницы вниз не было, был только сломанный эксколатор. я при этом не испытываю паники или страха.

И тут мы слышим стишок: "черк да черк по стенке-крест, капла крови, капля слез". (не могу понять как мое подсознание могло придумать такой бредовый стишок без рифмы :roll: ). Но на него никто не обратил внимание. Мы нашли лестницу вниз, и я по ней спускалась. Пыталась набрать мужа, но не получалось. Во сне я диктовала реальный номер сотового телефона мужа, но набрать его не могла, то не было связи, то набирала неправильный номер.

В итоге я разговаривала по телефону с мамой, она меня спрашивала где я. Я почему то ее упрекала и говорила, что мы чуть не погибли, что она телевизор совсем не смотрит. И тут я обращаю внимание на то, что спускаюсь по лестнице в огромный холл и на стене висят огромные круглые часы, но они были перевернуты и стрелки были на 12, цыфра 12 была внизу, там где 6. Я маме говорила, что даже не знаю сколько времени и про эти странные часы. И почему то по сну я думала что часы идут вспять.

Я вышла на улицу и бесприпятственно пошла домой. На улице людей не было. Я подошла к подъезду и увидела там мужа, с какой то претензией спрасила сколько у нас детей, он ответил, что трое, на что я ему сказала, что какого черта тогда ты здесь делаешь, пошли домой к детям. Но когда мы начали заходить в подъезд, что то мне подсказало, что заходить мне нельзя, что пока я не решу проблему в этом здании, возвращаться нельзя. Я отправила мужа и вернулась в здание.

Попала опять на тот этаж. Как поднималась не знаю, во сне не видела. В зале были люди. Ко мне подошел парень и сказал, что нужно бежать. Мы с ним оказались на улице, как спускались тоже не помню. На улице по ограде ходят умершие в шахте лифта люди . По логике вещей и если вспомнить звуки, когда они падали, это должны были быть кусочки мяса, но оказались совершенно физически нормальные люди если не считать того, что у них глаза были заросшие кожей, по всему было видно, что они охраняют нас. что бы мы не вышли.

Мы с этим молодым человекм нашли на территории сломанную машину, он пытался ее поченить, но не получилось и тогда он пошел к выходу. Эти люди его поймали и убили. Сам процесс убийства я не видела, просто было понятно, что его убили. Я вернулась в здание, опять не помню поднималась ли я по леснице или на лифте, просто оказалась в том здании. Там сидели девушки, мужчин не было.

И тут кто то вспомнил этот стишок и все решили если разгадают его, то все закончится. И вот мы начали гадать что он значит. ( с этого момента тех, кто не приемлет идиотизм ни в каком проявлении попрошу далее не читать). Вспомнили мы, что перед тем как упал лифт произошла драка между какими то парнями, и один из них выстрелил в потолок.

Нашли мы эту пулю, написовали ей крест, накапали кровью, слезами на него и все закончилось. По смыслу было ясно, что это сделала ведьма. Все обрадовались, что все закончилось, даже решили на этом месте встречаться каждый год :!: И я ушла домой. На этом я проснулась.

Чем поразил меня этот сон, так это своей последовательностью и тем, что все было похоже на правду.
Сразу скажу, что никогда не увлекалась и сейчас не увлекаюсь фильмами ужасов.

Хотелось бы узнать что означает этот сон.
Странно, что в прошлый вторник мне приснился походий сон, правда без мертвецов, но тоже с лифтами и лестницами.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У вас какая специальность-профессия? Вы сейчас работаете? Не собираетесь менять сферу или место деятельности? Или может только собираетесь выходить?

Oxygen

Сообщение Oxygen »

У вас какая специальность-профессия? Вы сейчас работаете? Не собираетесь менять сферу или место деятельности? Или может только собираетесь выходить?
Я работала до декретного отпуска ********. Но так сказать "контакт" с трупами бывает редко и меня не беспокоит, по ночам "поднятые" мной трупы мне не снятся (как это бывает с людьми моей профессии), да и было это давно года полтора назад. В основном работа связана с жалобами граждан друг на друга. Каких то неприятностей работа моя не доставляет, бывают напряженные моменты, но в основном они связаны с обстановкой в коллективе во время очередных отчетов.
Выходить на работу я планирую не раньше следующей зимы, но до недавнего времени планировала выйти следующим летом. По работе особо не скучаю, иногда бывает нападает настольгия по работе, а целом погружена воспитанием ребенка.
Последний раз редактировалось Oxygen 12 ноя 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Во сне вы настолько погружены в семейную жизнь, что как будто не одного ребенка воспитываете, а целых трех сразу. Это свидетельствует о той психологической нагрузке, которую вы испытываете сидя дома.

Ботиночки сына - ваше представление о том, когда вы выйдете на работу. Розовые и неуместные. Вы вероятно на счет продолжительности сидения дома сильно заблуждаетесь.

Сон показывает, как вы возвращаетесь к активной социальной жизни. Лестницы-лифты - привести фигуру в порядок.

Ритуал собственно и означает возвращение. Единственное, я не очень уверена, что именно на работу. Возможно вы пойдете получать некое дополнительное образование и возвращение к активной жизни - это те люди. с которыми будете учиться.

Oxygen

Сообщение Oxygen »

Большое спасибо.
Только я не поняла в каком плане я ошибаюсь на счет продолжительности сидения дома- имеется ввиду, что я должна выйти позднее запланированного или наоборот раньше?
И еще хотела спрасить почему я во сне не могу набрат номер телефона мужа, хотя я его диктую и стараюсь набрать, но не получается. Такое снится очень часто, даже модно сказать слишком часто и в это время я испытываю удушение (реально) и бессилия, от которого меня охватывает паника.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я думаю раньше. Сны могут показывать длительную перспективу, но обычно подсознанию и человеку выгоднее знать ближайшее будущее.

Номер мужа. Это знак того, что вы дергаете его по своим вопросам гораздо реже, чем хотелось бы. Хочется обратиться к нему гораздо чаще, чем это получается на деле.
Ощущение удушья - ну вот, опять все сама, бессилие. А паника от того, что нет ощущение тыла, точки опоры.

Oxygen

Сообщение Oxygen »

еше раз огромное спасибо!
Простите, что навязываюсь :oops: , но последний вопрос: что означают перевернутые часы и часы, идущие вспять? тоже замучили такие сны :!:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Возвращение к активной жизни - возвращение в прошлое, которое вы знаете. На самом деле это шаг будущего и это будет впереди, но сознательно мы считаем это возвратом к тому, что у нас было. Как нельзя войти в одну и ту же реку дважды, так не получается вернуться в прошлое. Поэтому сам сон такой напряженный. Из-за инертности восприятия. Вы считаете, что у вас пауза и потом продолжение прошлого, но на самом деле вы должны двигаться только вперед. Часы - отражение вашего искаженного восприятия потока времени.

И из-за этого по сну проблемы. Возвращаетесь к "старой" жизни, которая уже не та и от вас требует совсем другого. Поэтому вам приходится "учиться", чтобы быть другой.

Ответить