Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Три в одном

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Три в одном

Сообщение Nissan »

Удивило то, как в первом сне приснился мужчина.Он трижды поменялся -приняв облик значимых для меня и любимых мною мужчин. :roll:

Снится, что я нахожусь дома у возлюбленного.Дом не совсем достроен -некоторые стены до сих пор досчатые, как бы схвачены "на живую" и лестница на второй этаж простая, с перилами но слишком крутая.

Он зазвал меня к себе как бы вопреки моему желанию.Мы заходим в какую-то комнату.Он идет впереди, садиться в этой маленькой комнате за стол - такой же досчатый и начинает щелкать какими-то тумблерами.Понимаю, что он отключает сигнализацию. :)

Я с удовольствием смотрю как сосредоточенно он работает -мне нравится его умное и всегда немножко печальное лицо. Медленные движения, стройное и гибкое тело, очень ровная спина.Мне хорошо с ним -просто стоять и смотреть.

Говорю:
-А ты уверен что нам лучше остаться тут? А вдруг кто-то вернется домой, дети ?

Он уже отключил сигнализацию и теперь томительно долго перебирает связку ключей - выбирает ключ который нам нужен.Он говорит:
-Я хочу что бы ты обязательно поднялась в эту комнату.Это важно.

Наконец ключ найден и мы подходим к лестнице.Он ведет меня на второй этаж.По дороге я говорю:
-Может все же уйдем.Ведь ты боишься, я вижу.Давай куда-нибудь поедем.
(В этот момент он уже похож на Евгения-был в моей жизни очень значимый и любимый любовник-отец,который давал мне ощущения полной безопасности)

Он соглашается и я вижу что он действительно опасается,что кто-то вернется.Я говорю:
-Ну так идем.
-Нет.Ты должна зайти в эту комнату.Потом, когда будешь наверху,выйдешь к машине через верх.

Отпирает мне комнату и стремглав бросается вниз по лестнице, к выходу из дома.(Сейчас я вижу его как моего теперяшнего МЧ -мальчишка-хохотун, добряк, сильный и ласковый :) )

Захожу в комнату.Новая комната - похоже он отпер ее первый раз, я первая, кто в нее вошел.Она безопасная - даже если бы мы в ней остались - нас вряд ли кто-то нашел бы. У него тут большой дом.Но все же лучше не рисковать.

Слышу шум внизу - похоже вернулся домой его сын.Ну как и предполагала - дети всегда возвращаются не вовремя :grin:

Каким-то образом иду на уровне второго этажа - там дальше есть лесенка по которой я спущусь к его машине - машина уже заведена и он ждет.

По дороге хозяйским взглядом осматриваю сад.Вот эти засохшие ветви надо бы спилить (вижу дерево сверху) - но сейчас нечем и некогда.А вот лиана - вижу толстый ствол вьющегося паразита.Внизу ,возле земли,на лиане цветут белые больший цветы-они тоже вьются по лиане вверх.
Чем-то рублю ствол - и лиана падает вниз, на землю.Вот и славно!Думаю, он будет рад что я избавила сад от паразита, а дети,может не поймут и расстроятся.

Дохожу до лестницы, ведущей на выход.Она как-то изгибается и там, за поворотом, вроде стоит стол, за которым соседи играют в шахматы.Вижу их краем глаза.
По лестнице идет девушка, она о чем-то спрашивает соседей -вроде как где ее отец.

Думаю,что это дочка вернулась - как вовремя мы ушли.Соседи ничего не скажут - его никто не видел.

Пробираюсь незаметно к стоянке и прыгаю в машину.Он меня ждет,и мы тут же срываемся с места. По ходу дела машина как бы поднимается в воздух - наверное это был небольшой двухместный самолет. :wink:

Проснулась,прогнала сон в памяти несколько раз и опять заснула.
Ближе к утру снится, что я на каком-то школьном празднике.Сидим на стульях,с левой стороны от меня учительница, с правой проигрыватель.Шумно, но мне скучновато -офциальный праздник.

Выбираю из стопки и кручк в руках диск с песней "Наутилуса",которая называется вроде "Я хочу быть с тобой".Сомневаюсь - судя по ханжескому лицу учительницы, ей эта песня не понравиться.
Ну конечно - она увидела диск у меня в руках и говорит:
-Нет, нет ! Только не эту песню! это плохая песня ее запрещают крутить школьникам!

Я возражаю:
-Ну чем же она плохая? Все и так ее поют, нам только будет веселее, если я ее поставлю.
Продолжаю крутить диск в руках и вижу, что он превратился в футболку, на которой спереди написаны слова песни.Я разравниваю футболку и вижу что я, видимо, ела помидоры, когда футболка была на мне.На нее налипли семечки и просто капли томата.Соскребаю их ногтем и говорю:
-Видите, вот слова.Прислушайтесь - их все поют...
Действительно, вокруг школьники тянут:"В комнате с белям потолком, с правом на надежду, в комнате с белым потолком с верою в любовь"

Праздник закончился, школьники разошлись, осталась учительница со своей маленькой дочкой лет семи, перевернутые стулья, и почему-то протянутые белые толстые бельевые веревки перед тем местом, где сидели школьники. Я смотрю на училку со стороны.Она смотрит на разгром после праздника и ее лицо говорит:"Ну, закончилось и хорошо.Вроде порядок и предписания сильно не нарушались... :)

Следующий сон.
Мой МЧ куда-топодвез меня на своей машине, я должна выйти.
Он наклоняется ко мне и долго и страстно целует в губы, прямо прикипел :wink:
Вижу на улице какая-то женщина мечеться возле машины и понимаю - жена моего МЧ увидела как страстно он меня лобзает.Она открыла дверь с его стороны и тащит его из машины.
Вытащила, начинает колотить его и кричать:"Ты ее целовал !!!"

Смотрю на нее - молодая женщина, приятная, немножко полненькая - но вполне милая.Но как одета? Грязно-серый ватник и страшный платок окутывает миловидное лицо.Продолжает его колотить, сбегаются люди,оказывается, мы в его районе...

Пора вмешаться.Вылажу из машины, отрываю ее от МЧ, с удовольствием наддаю ей с двух сторон, что бы остановить истерику и говорю:
-Ты,дура!Разберись сначала! С моей стороны заблокировалась дверь и он просто пытался открыть ее, потому и наклонился ко мне! Он меня не целовал!!!

Она вроде успокоилась и поверила, хоть и сомневается.Но тут ко мне подходят два огромных мужика.Смотрю только на одного - как шкаф,с отвратительным прыщавым лицом,злобный.Почему-то подумала, что он финн.

Жена скороговоркой обьясняет мне, что у них в районе такие законы - если чей-то муж целует женщину, то эту женщину финны убивают или как минимум, прибивают к кресту или забору.

Вот еще,думаю, буду тут в Израиле на заборе прибитая висеть...Это на таком-то солнце...Все разболиться, плечи вывернутся...
И кричу ему в лицо что есть силы:
-Он меня не целовал!!! Мы не целовались!!!

Финн в растерянности отступает - он не уверен в том, что делать дальше.Смотрю на жену - она тоже испугана, что заварила эту кашу.Ей вообще-то не возмездия хочеться, а поверить в невиновность мужа...

Финн все же решил меня казнить - он опять идет ко мне.Я испугана не на шутку и говорю жене:
-Ты должна сказать что он меня не целовал.Только тебе он поверит!
Она тут же говорит:
-Они не целовались, нет.
Финн тут же уходит

.Я чувствую облегчение.Иду куда-то (оказывается,я возле дома моего детства), по направлению к ставку.Она идет за мной - фуфайка, голова обмотана платком, на лице три крупных как жабки, черные родинки.Она тоже чувствует облегчение.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о воссоединении с Возлюбленным. Он вам доверяет свою большую тайну.

Ответить