Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
обувь
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
обувь
Я возле небольшой этажерки в две полки, полностью заваленой обувью - босоножки, туфли, сандалии... Я еще с кем-то из женщин, но с кем не помню, толи кто-то из подруг, то ли мама...
Я меряю одни босоножки -большие, вторые - тоже... уже расстраиваюсь, но одеваю третьи - и ура! они как будто на меня шиты!сидят как влитые. На платформе, на вид как джинсовые кроссовки, но очень красивые.
Мне и нравятся очень, и вместе с тем я понимаю что мне с чем их одеть... А потом говорю -а, у меня же есть рюкзак такой же расцветки! ( и как будто виже этот рюкзак). Все, беру, ну и что что одежды нет, но они мне нравятся и в них удобно!
Я меряю одни босоножки -большие, вторые - тоже... уже расстраиваюсь, но одеваю третьи - и ура! они как будто на меня шиты!сидят как влитые. На платформе, на вид как джинсовые кроссовки, но очень красивые.
Мне и нравятся очень, и вместе с тем я понимаю что мне с чем их одеть... А потом говорю -а, у меня же есть рюкзак такой же расцветки! ( и как будто виже этот рюкзак). Все, беру, ну и что что одежды нет, но они мне нравятся и в них удобно!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Босоножки - обувь открытая. Думаю, что во сне вы планируете, как лучше раскрыть некие свои планы, чтобы подать их в выгодном для себя свете. Рюкзак - ответственность, которую вы готовы на себя брать. Может быть конечно, учитывая сон мамы, как преподнести родителям Т. то, что у вас есть дети и чтобы им эта новость понравилась.