Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Водка Сhanel,другой город,президенты

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Водка Сhanel,другой город,президенты

Сообщение Акосуа »

Добрый день,Лууна.

Лето. Как будто я с бабушкой в поезде.Мы прибываем,тут она смотрит в окно и удивляется -местность совсем другая. Мы приехали не туда, в другой город, начинается на К, заканчивается на -град, не Калининград,что-то короче.Она в ужасе. Я нет,но думаю о кол-ве денег,которые придется потратить на билеты обратно. Но местность тут красивее,чем в том городе, куда мы ехали. Тут поезд как бы разделяется на две части,пути дальше становятся совсем ветхими и поднимаются над землей, как "горки". Одна цепочка поездов едет по путям,которые ниже наших, но пути ломаются и поезда падают вниз. Мы в первом вагоне,боюсь, что тоже свалимся, но наши пути выше и не такие ветхие, но на самой вершине вагоны останавливаются и перекашиваются.

Мы выбираемся, я смотрю вниз - ужа-а-ас! Я высоты боюсь. Вцепляюсь в какую-то балку и начинаю рыдать. Мне страшно,боюсь отцепиться, но вижу, из других вагонов выходят люди и какой-то симпатичный парень смотрит на меня. Мне не хочется, чтобы он видел меня такой, с силой отцепляюсь и первая иду вниз, но уже смеясь,точнее,хохоча. Смех радостный, но полуистерический.

Мы внизу, нас - группа людей. Бабушки нет, но внимание на этом не акцентируется. Тут какие-то дома и развалины, заросли. Нас хотят поймать, мы бежим, нас чуть не ловят, я грублю одному из тех.кто нас ловит. Потом мы находим дом в котором уединяемся на время,он заброшен. Я нахожу водку - производства Chanel. В дом врываются люди, среди них - несколько президентов иностранных стран и Луи де Фюнес. Я бью их по голове водкой, бутылка оказывается на удивление крепкой и не разбивается, а я их всех отключаю. Решаю взять эту бутылку с собой,хоть она и тяжеловата, эта водка приобретает для меня особую ценность, показываю остальным членам группы,предлагаю распить. Мне тоже хочется выпить, хотя я непьющая. Ищу в белом комоде себе что-то помягче. Там много выпивки. Понимаю, что этот дом, был раньше моей мамы. Когда она умерла,дом никто не грабил,потому что у неё была репутация ведьмы.

Приходит какой-то парень из нашей группы, я упрекаю его. где он был, пока я сражалась.
Люди слушают песни на моем мобильнике, пока я копаюсь в комоде. Мне стыдно, когда они слышат некоторые глупые и в основном попсовые песни.Я боюсь, что тот,кто мне нравится, составит обо мне мнения по этим песням. А когда они находят песню Тимоти, я вообще не понимаю как такая песня там оказалась и от смущения забираюсь глубже в комод. Он оказывается жутко грязным - за рядами бутылок грязь,жуть, тлен, мокрая чернота. Мы уходим ,я оставляю часть грязи снаружи и надеюсь, что мы сюда больше не придем, потому что грязь, наверно, разложится и будет вонять.

Асс. Луи де Фюнес - французский комедийный актер, в старых комедиях.
.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описано некое новое развитие старой истории. Видимо все же любовной истории. И все бы хорошо, но вы вдруг пугаетесь отношений и даете откат назад. В результате вы все же вместе, но без ваших внутренних метаний все бы было проще. В общем при развитии подобной ситуации не стоит её усложнять.

Ответить