Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Авария

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Oxygen
Место жительства: Иркутск

Авария

Сообщение Oxygen »

Здравствуйте! Сегодня ночью приснился странный сон, вспомнила его только когда вечером возвращались домой на машине.
Мне снилось, что мы с мужем и маленькой дочкой ехали домой по дороге (дорога снилась реальная как в жизни, даже помню место где все произошло по сну). Так вот, муж куда то по всей видимости спешил (это я сейчас такой вывод делаю), ехал быстро. Я сидела на заднем сидении за его спиной, причем сидела как то разваленно, как дома на диване, ноги задрала. Рядом, справа от меня в детском кресле сидела дочка. Муж начал обгонять впередиидущие машины по левой стороне, но что то ему мешала, в итоге он выскочил на встречную полосу и столкнулся с машиной. За несколько мгновений до столкновения я лишь успела набрать воздуха в грудь, удар и чернота, сперло дыхание. И я как будто начала приходить в себя, но картинка не возвращалась, так чернота и была и я слабым голосом начала стонать "Настя, Настенька" и щупать правой рукой ее в кресле. На этом сон закончился и вспомнился только вечером.
Помогите понять что этот сон означает?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Дочку нащупали? А где именно произошла авария? Раз место знакомое - это тоже символ сна.

Oxygen

Сообщение Oxygen »

На счет дочки боюсь обмануть, т.к. мне кажется, что я чувствовала ее комбинизон.
Произошло на дороге, по которой муж каждый день ездит на работу, по которой мы всегда едем к родителям, вообще это дорога, по которой трудно не ехать, если куда то собираемся. Что бы было понятнее можно сказать, что мы живем на окраине города, и что бы выбраться в центр или другое какое место надо ехать по ней. Авария произошла на отрезке дороги где у нас супермаркет находится. Если важно, то тогда (во сне) по этой дороге мы возвращались домой.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Улица как называется?

Oxygen

Сообщение Oxygen »

Улица называется Трактовая. На ней расположены в основном торговые объекты.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Тракт - большая, торговая дорога. Большая проезжая дорога. Направление, маршрут.

Авария - это возникновение некой семейной проблемы, которую придется решать сообща. Проблема перед семьей в целом. Скорее всего денежная головная боль. Вероятно деньги требуются для встречи нового года (встречная полоса). Может вы что-то особое планируете, и есть элемент спешки - срочно заработать к НГ. Муж пыхтит старается быстрей все сделать. Не факт, что это не получится. Так как в этом случае столкновение - просто проблема, столкновение интересов, препятствие в достижении его цели.

Ответить