Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прогулка, магазин

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Прогулка, магазин

Сообщение Anuk »

Я еду в метро с моим покойным псом на коленях, обнимаю его. Очень приятные чувства (асс. Д. для меня очень много значил, был со мной большую часть моей сознательной жизни. Умер 6 лет назад, но даже вот сейчас пишу о нем и почти плачу). Поезд едет по наземной части ветки, но маршрут не соответствовал действительности. Сиденья тоже не такие, как в жизни - они расположены не спиной к сиденью, а боком, как в автобусе. Я сижу слева и смотрю в окно. Светит солнце.

Я еду выгуливать Д. и боюсь, что он не дотерпит (в жизни тоже было так, что он мог где-то в подъезде или на лестнице пометить, и мне приходилось убирать). Собираюсь выходить с ним на Арсенальной, но понимаю, что придется выйти на ст. Днепр (во сне промелькнула мысль, что придется выйти на 2 ст. раньше, но на самом деле ст. Арсенальная сразу за ст. Днепр). Когда встаю, вижу, что джинсы там, где я держала Д., в мокрых пятнах, то есть он все-таки слегка не сдержался.

Я гуляю с Д. в красиво заснеженном парке или сквере. Я иду по дорожке по верщине холма. Справа от меня пологая часть холма, внизу дорога. Д. бегает где-то там. Слева от меня, рядом, идет какой-то блондин. Он вроде как подошел знакомиться. Я знаю, что он на несколько лет младше меня и думаю, что он, узнав об этом, потеряет интерес. Иду, спотыкаюсь и падаю лицом вперед. Поднимаю голову и вижу впереди желтые следы на снегу - собачки пометили. Радуюсь, что не попала в них лицом. Мальчик-блондин хихикает.

Не знаю, новый ли это сон или продолжение предыдущего. Я в магазине у кассы с одеждой, которую хочу купить. Вижу рядом столик, на котором сложены черные топы без рукавов и бретелек, рядом лежит черная кружевная блузка. Рассматриваю блузку, кладу обратно и иду мерять топ (асс. люблю черный цвет в одежде, но последнее время что-то устала от нее, плюс и так на улице мрачно. подыскиваю себе новую цветовую гамму).

Я в примерочной стою напротив зеркала. Не помню, меряла ли топ, меряю купальники - белый и золотистый (в жизни у меня есть похожие, только фасоны другие и белый у меня в горошек). Потом меряю, якобы свой купальник - темно-голубой, или цвета морской волны, сравниваю.

Я в белом купальнике, стою с открытой грудью, уже переодеваюсь. В примерочную заглядывает мужчина, я откуда-то знаю, что он молдаванин. У него черные волосы, смуглая кожа. Я злюсь, что он заглядывает, когда я переодеваюсь. Он протягивает мне мою серьгу, которую я обронила у примерочной. Забираю серьгу, не задергиваю занавеску в примерочной. Вижу, что в зале магазина стоят столы, за ними сидят люди и что-то едят. Вроде бы есть и мои знакомые. Смутно помню какую-то неприятную девицу за одним из столов (асс. немного похожа на противную девочку, которая со мной и В., тем самым, о котором я много здесь пишу,)))ходила на курсы пару лет назад. В. с ней иногда ласково разговаривал, когда хотел показать, что он на меня обиделся, а она принимала его вежливость за что-то большее). Девушка говорит мужчине что-то снобистско-расистское, не прямо, но очень неприятное. Он вежливо и с большим достоинством ставит ее на место.

В зале магазина вижу отдел с черными и белыми вещами. Рассматриваю черный тренч.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Днепр - происхождение слова Река, Глубокая, задняя река. Бросающий воды.

Первая часть сна очень похожа на сексуальные игры с другом. Реальный секс, после которого отношения с другом развиваются в нечто большее.

Anuk

Сообщение Anuk »

ого... спасибо

Anuk

Сообщение Anuk »

Лууна, а друг скорее новый или старый?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Старый. Собака знакомая, своя и умершая. Хорошо знакомый.

Ответить