Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пять уровней, я - кролик.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Пять уровней, я - кролик.

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Лууна.Сон очень длинный,жаль,до конца не дошла.((

Как будто я в гостях у какой-то семейной пары вместе с родителями. Квартира похожа на квартиру бабушки. Все разговаривают, я скучаю. Как будто у меня есть две пары очков и обе сломаны, но держатся благодаря проволочкам и прочему. ( в жизни ношу целые очки. :) )Одни очки случайно разбиваю,пытаюсь собрать осколки, но на полу такая грязь... Начинаю подметать. Потом,подметя все, начинаю через сито в ванну просеивать грязь - она в ванну, а все осколки выбрасываю. Потом мне надоедает ждать и я иду искать хозяев, у них есть дворецкий,он открывает мне дверь,которая, по идее, должна быть входной,но за ней не площадка, за ней вниз идут обитые зеленым ступеньки. Может, вы когда -нибудь были в каком-нибудь детском клубе - там везде мягкая поверхность, вот и тут так.
всего пять уровней - первый - самый нижний. На нем нахожу хозяев - они расслабляются, отдыхают, я начинаю предъявлять претензии - дескать нам уже уходить пора,и я вам практически уборку сделала...

Тут начинают приходить гости и весь уровень заполняется людьми,очень много людей,толпа,давка. За мной начинает гоняться какая-то монстриха - что-то вроде зомби, я убегаю от неё и попадаю на второй уровень,там людей гораздо меньше. Меня приглашают покурить кальян, очень мягкий и сладкий дым,приятно(никогда кальян не курила).Мне объясняют,что это второй уровень, на каждом надо выполнить задание и так до конца, это что-то типа игры. На этом уровне люди чувствуют себя особенными, привилегированными. Мне кажется, на каждом уровне что-то подобное. На первом - очень много людей, давка, на этом - гордыня. У меня чувство ложного превосходства,но я могу это определить. Зомби пробивается сквозь пол.Я выбегаю на улицу...

На улице я выхожу за территорию этого клуба - снаружи выглядит так и какаю на траву. Куча получается огромная, прям как от слона. Чувство облегчения, но и стыда. Рядом полицейские - они наверняка заметят.Подъезжает какая-то машина, которая должна меня увезти, я сажусь в неё и говорю,чтоб ехала быстрее, чтобы полицейские не нагнали.Вроде уезжаем. Снова облегчение.

Я снова там, хочу продолжить игру. Вижу за стеклянной стеной перед входом на уровни парня,он что-то мне показывает жестами. Симпатичный. Отвлекаюсь, он пропадает. Иду к двери в надежде пройти к коридору,но когда я открываю дверь,он прямо за ней. В белом свитере,сам смуглый. Мы с ним стоим,разговариваем,он говорит что-то из-за игры бросил маленькую сестру,я так поняла,что проиграл на каком-то уровне и попал в рабство. призывает меня быть осторожней, рассказывает мне о правилах - на третьем уровне нужно найти одеяло черно-белое и,прикрывшись им пройти на четвертый. он в ужасе от того,что я не читала правила игры. Мы с ним обнимаемся ,но я ему не очень верю, я его подозреваю,мне кажется,что он лжет,как-то все слишком гладко и романтично и слишком он страдалец.

Я на третьем уровне. Везде контейнеры с одеждой, в них ожесточенно роются люди, вверху- открытое небо, ночь, я ищу только одеяло,нахожу его ,потом нахожу какой-то летающий самокат и улетаю на нем к четвертому уровню. Следом прилетает большой космический корабль,он ищет меня. Кто-то говорит: может,она пошла домой? ему отвечают: у неё нет дома, это невозможно.
Я на четвертом уровне. Это улица,не помещение. Огромные ворота из проволочной сетки. Их охраняет огромный страшный заяц. такое ощущение( по внешности) что он неделю как уже сдох. Страшно выглядит. Я заворачиваюсь в одеяло, он открывает мне дверь. Прохожу - внутри улица,серая,темная, пустая,ни души. два огороженных контейнерами с огромными зайцами,размером с динозавра. Я превращаюсь в кролика или в зайца (нормального) и быстро проскакиваю зайцемонстров по верху стены,которая огораживает.

Но все-таки они меня пару раз цепляют. Я проскакиваю в какое-то узкое окошко и оказываюсь перед очередью. Много бедно одетых людей,они меня в чем-то подозревают. Я им объясняю,что не причиню им вреда,только хочу создать новое общество(???) ,новых людей... Кто-то приходит - какой-то богато одетый мужчина. По ощущениям - вампир. Он меня обвиняет,переиначивая мои слова и люди на меня набрасываются, но я все же их останавливаю.

Конец.))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Странные такие уровни, прям секта вылитая. И вы в конце превращаетесь в кролика=зайца - жертву беглеца.

Есть опасность, что вам кто-то прочистит мозги и вы станете жертвой обмана. Вампирство, кстати, которое тоже часто у вас фигурирует - выкачивание энергии. Тоже мир жертвы и хищника.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Странные такие уровни, прям секта вылитая. И вы в конце превращаетесь в кролика=зайца - жертву беглеца.

Есть опасность, что вам кто-то прочистит мозги и вы станете жертвой обмана. Вампирство, кстати, которое тоже часто у вас фигурирует - выкачивание энергии. Тоже мир жертвы и хищника.
Выкачивание энергии у меня дома - когда дед скандалы устраивает,или еще что.. Он только на этом и живет.
Насчет секты- даже и не знаю, думаете,это связано с моими занятиями эзотерикой? Это часто бывает, но в данном случае не так,хотя словами,конечно,доказать сложно. :roll: Жаль, до пятого уровня не дошла,прям как игра какая и было бы логичное завершение.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не знаю, чем именно вы занимаетесь. Но в принципе занятия разного рода эзотерикой может сдвинуть мировоззрение в сторону замудорствования, ухода от реалистичности в сторону домыслов. И это может быть завуалировано разными важными причинами. Духовное развитие, самосовершенствование, какой-то высшей истины и цели. Всеобщее благо и прочее.

Есть два варианта, почему человек начинает этим заниматься. Первая и наиболее распространенная - не может развиваться как все, стандартным набором. При этом вполне естественно для себя же считать себя уникумом и индивидуальностью. А все остальное бренностью существования. Практичные и насущные дела уходят на второй план, а на первый выходят некие философские материи. Ну его быт с его прозаичностью. Казалось бы ничего страшного. Но нужно учитывать закон равновесия. Если вы в одном месте прибавите, в другом обязательно убудет. И развивая духовное - реальное будет отставать.

Например, а ведь именно те, кто не могут добиться реальных задач, уходят в заоблачные мудрые дали. Так вот, например, в школе не приживается человек в коллективе, стоит особняком. Родители не научили общаться с другими детьми. И чем дальше, тем хуже. Качества общения и взаимодействия со сверстниками развиваются плохо. Простой и быстрый способ - окунуть человека в нужную среду общения. Но очень часто происходит после школы еще больший уход от действительности и неумения общаться с людьми. Отсюда дальше много других проблем.

Второй путь, это когда вы уже всего достигли, все у вас есть, высвободилось свободное время и вы просто дошли до такого уровня, когда пошли в своем развитии дальше. Как некий следующих этап своего развития. У вас есть прочный фундамент и от него можно иногда отталкиваться и полетать.

То, что у вас дома живет дед, который всех достает признак первого пути. Вот, когда вы лично научитесь не раздражаться на него и у вас будут с ним хорошие, или хотя бы нейтральные отношения… Значит у вас со взаимодействием с окружающими людьми все хорошо. Вот поставьте себе задачу жить с ним мирно и попробуйте решить её. Считайте деда своим домашним тренажером по налаживанию взаимоотношений.

А уход от действительности для неокрепшего ума чреват не сложившейся личной жизни. Дед ваша действительность, решайте эту проблему. :grin:

Акосуа

Сообщение Акосуа »

е знаю, чем именно вы занимаетесь. Но в принципе занятия разного рода эзотерикой может сдвинуть мировоззрение в сторону замудорствования, ухода от реалистичности в сторону домыслов. И это может быть завуалировано разными важными причинами. Духовное развитие, самосовершенствование, какой-то высшей истины и цели. Всеобщее благо и прочее.
Я понимаю. Но многие эзотерические практики направлены и на реальный мир,одно без другого - это не для людей моего уровня.
Есть два варианта, почему человек начинает этим заниматься. Первая и наиболее распространенная - не может развиваться как все, стандартным набором. При этом вполне естественно для себя же считать себя уникумом и индивидуальностью. А все остальное бренностью существования. Практичные и насущные дела уходят на второй план, а на первый выходят некие философские материи. Ну его быт с его прозаичностью. Казалось бы ничего страшного. Но нужно учитывать закон равновесия. Если вы в одном месте прибавите, в другом обязательно убудет. И развивая духовное - реальное будет отставать.
Да,так часто случается,это перегиб для большинства.
Второй путь, это когда вы уже всего достигли, все у вас есть, высвободилось свободное время и вы просто дошли до такого уровня, когда пошли в своем развитии дальше. Как некий следующих этап своего развития. У вас есть прочный фундамент и от него можно иногда отталкиваться и полетать.
Есть и третий путь - сочетать одно с другим, взаимосвязывать эти два течения. Многие практики дают силы и ресурсы к решению настоящих проблем и к осознанию собственных действий.
Вот, когда вы лично научитесь не раздражаться на него и у вас будут с ним хорошие, или хотя бы нейтральные отношения… Значит у вас со взаимодействием с окружающими людьми все хорошо. Вот поставьте себе задачу жить с ним мирно и попробуйте решить её.
Я на него не раздражаюсь,отнюдь. Периодически боюсь,что тоже не хорошо. Нейтральные отношения - я и мои родители пытались. И вот как раз это - попытка построить с ним хорошие отношения - это иллюзия и уход от действительности, взгляд сквозь розовые очки. И она была сделана не мной,но моими родителями в течение двадцати лет, я на те же грабли наступать не собираюсь. Он психически больной человек. В его возрасте уже ничего не лечится. И сейчас пытаются с ним ровно общаться,но это невозможно. Невозможно общаться с человеком,который на простую просьбу переставить ведро,например, набрасывается с кулаками. Который кидается в своих внучек топором,за то, что они отказались работать в огороде,который избивает и насилует свою жену в течение сорока лет.

Ответить