Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поминальная записка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Поминальная записка

Сообщение Майя »

Удивил отрывок длинного сна. К сожалению, даже отрывок запомнился плохо.

Я с какой то женщиной, скорее всего, со своей подругой Леной, иду куда то по улице. Впереди нас левее большая церковь. Это и действующая церковь, и памятник искусства. Притягательное, монументальное здание. Мы заходим туда скорее, что бы ознакомиться с достопримечательностью.

Лена вроде бы проходит сразу во второй зал, я задерживаюсь в первом. Слева стоит столик, на котором пишут записочки (как обычно в церкви). Народу довольно много, верующие, может быть и церковнослужители. Я решаю написать записочку "За упокой". Начинаю писать, и пишу не как обычно - только имена, а подробно - имя и отчество, начиная со своих прадедушек (обычно в реале практически никогда не пишу прадедушек в записочки :(, я их никого не застала). Не уверена, что писала реальные имена прадедушек.

Вижу свой листочек с написанными 4-5 строчками. Далее пишу какое то женское имя-отчество. Это молодая женщина. И, написав, я понимаю, что она жива! Что же я наделала??? Я написала в записочку "За упокой" живую женщину!!!

Оконцовка смазалась...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.