Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

нашла золотые украшения, покойница

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

нашла золотые украшения, покойница

Сообщение Тэлика »

Я иду по пешеходной части. Как бы тротуар чуть сворачивает и на подъем идет, а проезжая часть осталась по прямой и ниже.

И по дороге нахожу кулончик и цепочку с крестом. В сне на ладошку смотрю, рассматриваю: маленький кулончик в виде сердечка и цепочка с крестом (такой купил себе П., царских времен, я еще ему посоветовала освятить его. Но во сне никаких мыслей, что крест его или как у него, просто рассматриваю).
Вдруг подходит Ванануш.
(Ванануш - умерла год назад от рака, а за полгода до этого оперировала почку-камень удаляли, а за года 3 до этого была у нее трепонация черепа - не знаю, что было там.
Женщина 54 лет, с которой мы работали в под руководством П. 3 года назад.
Асс. неплохая, но подпадающая под влияние. Как-то никаких ни положительных, ни отрицательных ассоциаций у меня нет. Разведена, сын и дочь 18 и 16 лет. Сын усыновленный после долгих лет бездетства, а после усыновления, неожиданно забеременела на свою дочь.).

Она говорит: Золото нашла!?
Я ей, типа, у меня золота много, но все равно приятно, что нашла. Находить всегда приятно.
А она, мол а от кого у тебя золотз много, от мамы?
Я: Ну да, она любила золото, бриллиантовые изделиа, от нее у меня много. Хотя я сейчас не ношу особо.

И тут, хотя это нелогично по расположению, но одна легковая машина вылетела с проезжей части и успев затормозить прямо в ноги Ванануш. Вреда не нанесла, колготки порвала.
Хорошо запечатлелись ее ноги в черных лакированных туфлях.

Она стала с водителем ругаться, водитель извиняться, а я думаю, вот дурак, предложил бы ей колготки купить, она бы так не злилась. И думаю, сказать что ли ему. Потом передумываю, подумала, что сама пусть скажет и чего я жду ее?!
Повернулась и пошла дальше.

Достаю зол.украшения из кармана, посмотреть на них еще раз, а там уже 3 одинаковые цепочки с кулонами в виде солнышка. Где-то рядом какой-то МЧ стоял, посмотрел.

Проснулась.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я так думаю, что Ванануш олицетворяет некую коллегу в новом отделе, с которой вы в равных положениях. Она несколько завидует, строит из себя несчастную. А Золото - это знания. Завидует, что они у вас есть, и что вы еще ими обогащаетесь - учитесь на ходу. Она видимо считает, что раз она была тут раньше, вы ей чем-то обязаны.

Ответить