Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Наши с И. мобильники

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Наши с И. мобильники

Сообщение Майя »

Сон был длинный и сумбурный, запомнился один отрывок.

Я на работе, у меня какие то проблемы-заботы (рабочие).
Ко мне на помощь приехал И.! При этом во сне понятно, что он уже у нас не работает, и помогать мне не обязан. Так что его приезд - приятная неожиданность, его добрая воля. В то же время, он не афиширует, что приехал ради того, что бы мне помочь. И я тоже несколько сторонюсь его, общаюсь суховато, держу дистанцию.

В какой то момент он звонит мне на мобильник, специально для того, что бы я узнала его новый телефон (в реале свой корпоративный номер он отдал в Контору при увольнении, но его личный номер я и так давно знаю). Я вижу оба наших телефона и обращаю внимание на то, что картинки на наших мобильниках очень похожи! На моем мобильнике на зеленом фоне (листья, трава) большая темно-коричневая собака с светлыми коричневыми подпалинами, похожая на ротвеллера. А на его мобильнике большой темно-коричневый медведь на таком же зеленом (трава, листья) фоне. Так как наши мобильнике в данный момент на связи, то и картинки светятся ярко, привлекают внимание своим светом и похожестью. В первый момент показалось, что картинка одинакова и там изображе один и тот же зверь.

Затем мы пошли куда то вместе, что бы помочь секретарю главного врача Свете что то сделать по работе (для Главного врача).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.