Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
поезд-вагон
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
поезд-вагон
Снова маленький, но очень четкий сон.
Я еду в поезде, в вагоне. И вроде бы мой вагон отцепился от поезда и набирает скорость. Я впереди стою, перед дверью, которая должна быть мужду двумя вагонами, но дальше вагона нет.
Я вижу рельсы по которым несется мой вагон вперед. День ясный и солнечный. Вижу что навстречу несется другой поезд. А мой вагон еще немного и выедет не на свою колею, а на колею того поезда и будет столкновение.
Я начинаю управлять вагоном. Но не руками, а как-то силой мысли. Я даже чувствую как напрягаюсь и поворачиваю свой вагон на другую колею, которая ведет в отстойник.
Вагон поворачивает и начинает притормаживать. Другой поезд проносится по своей колее мимо. Столкновения избежали.
Сама себе удивляюсь.
Я еду в поезде, в вагоне. И вроде бы мой вагон отцепился от поезда и набирает скорость. Я впереди стою, перед дверью, которая должна быть мужду двумя вагонами, но дальше вагона нет.
Я вижу рельсы по которым несется мой вагон вперед. День ясный и солнечный. Вижу что навстречу несется другой поезд. А мой вагон еще немного и выедет не на свою колею, а на колею того поезда и будет столкновение.
Я начинаю управлять вагоном. Но не руками, а как-то силой мысли. Я даже чувствую как напрягаюсь и поворачиваю свой вагон на другую колею, которая ведет в отстойник.
Вагон поворачивает и начинает притормаживать. Другой поезд проносится по своей колее мимо. Столкновения избежали.
Сама себе удивляюсь.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Запрограммируте сон на него - если с ним есть перспектива на совместную жизнь - можно и подсуетиться,поискать пути к примирению.Гюльчата писал(а):Спасибо!!! Когда спать ложилась, думала как же помириться с МЧ... Все не могу решить - просто пойти к нему домой, что б поговорить (он не хочет встречаться), или ждать пока соизволит встретиться...
А если он "пустышка",а не будуший муж - так пусть себе обижается.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.