Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

поезд-вагон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

поезд-вагон

Сообщение Гюльчата »

Снова маленький, но очень четкий сон.

Я еду в поезде, в вагоне. И вроде бы мой вагон отцепился от поезда и набирает скорость. Я впереди стою, перед дверью, которая должна быть мужду двумя вагонами, но дальше вагона нет.
Я вижу рельсы по которым несется мой вагон вперед. День ясный и солнечный. Вижу что навстречу несется другой поезд. А мой вагон еще немного и выедет не на свою колею, а на колею того поезда и будет столкновение.
Я начинаю управлять вагоном. Но не руками, а как-то силой мысли. Я даже чувствую как напрягаюсь и поворачиваю свой вагон на другую колею, которая ведет в отстойник.
Вагон поворачивает и начинает притормаживать. Другой поезд проносится по своей колее мимо. Столкновения избежали.
Сама себе удивляюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хороший сон. Вы становитесь хозяином своей жизни. Активный создатель события, а не пассивный участник. Возможно здесь описан некий мелкий частный случай, когда вы ловко избегаете конфликта. Но все в целом, как укрупненная картина жизни - это большой шаг, поворачивающий жизнь в целом к лучшему.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Спасибо!!! Когда спать ложилась, думала как же помириться с МЧ... Все не могу решить - просто пойти к нему домой, что б поговорить (он не хочет встречаться), или ждать пока соизволит встретиться...

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Гюльчата писал(а):Спасибо!!! Когда спать ложилась, думала как же помириться с МЧ... Все не могу решить - просто пойти к нему домой, что б поговорить (он не хочет встречаться), или ждать пока соизволит встретиться...
:) Запрограммируте сон на него - если с ним есть перспектива на совместную жизнь - можно и подсуетиться,поискать пути к примирению.
А если он "пустышка",а не будуший муж - так пусть себе обижается. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Так и сделаю, нодо только придумать как правильно сформулировать вопрос

Ответить